2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
めちゃくちゃエロい描写がある訳じゃないんだけどいい感じにエロくて甘い。
なんだろう、花より男子の18禁みたいな感じwどんどん展開も変わってくるだろうからなんとも言えないけど🤔by 匿名希望-
カッコいい!!
信長が大好きです!
のえると出会って人間らしさを見せちゃうあたりが可愛くてたまりません。
幸村弟たちがまた可愛い♡
抱きしめたくなるます!
ストーリーも今までにない感じで好きです。
お色気たっぷりですが絵がきれいなのでキュンキュンします。
はやく続きがよみたい!by 匿名希望-
ハマった!
オメガバース?なにそれ?BLとか全く興味ないですが、ハマりました…。難しい用語はわからなくても、要は普遍的な愛のお話しです。不思議とエロシーンもいやらしくなく、とにかく続きが気になる!!
by トコッコ-
読みました
結局全巻買ってしまったワーワー!!
面白かったし絵が綺麗!内容も面白いし、もっと色々読みたいなと思うほどハマりますby 匿名希望-
絵が綺麗で信長、秀吉、幸村のキャラクターが魅力的。三人が取り合うオメガが美しく人間味があり魅力的。ラブシーンは興奮します!
by なかよしっちゃん-
すごい好き
更新されるのを心待ちにしてしまいます。魅力的な三人のナンバーズに好かれるのえるがうらやましすぎて胸が熱い…萌
めっちゃ好き
Ω系の話はこの物語で初めて読みました。
エロ面白い。
広告で気になって登録しちゃった人も
多いのでは??by 匿名希望-
オメガ系の漫画が好きで探していたらたまたま見つけた漫画。絵が綺麗で、素敵です。お気に入りができました。
オメガバースの作品は初めて読みましたが、とても面白いです!!!設定も理解しやすく、ドキドキしながら読んでいます!!
絵がタイプ
一話読んですべて購入してしまいました。
個人的には信長とくっついて欲しいけど、
物語がこれからどういう風に展開していくのかとても楽しみです!by 匿名希望-