2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
続きがきになります!まだまだこれからだから、なんともいえないけど、ここまでは大満足。一応星はまだ4つで。つまらなくなるかもしれないから(笑)
色々と設定が混ざっているけれど面白いかもー。もう少し続きを読んでみようと思います。今のところイケメンと美少女多めで素敵です。
オメガとアルファの
ストーリーは男性同士が多い中で、男女の物語は初めて出会いました。
意外とハマってしまいます。
絵柄もとても綺麗で魅力的。
これからどんな風に進んでゆくのか楽しみな作品です。by ざいつさん- 1
ちょっとエロいけど
現実離れしてて面白い🤣
この世が ああなったら!
混乱するんだろうなぁー
漫画の中で楽しめますby 匿名希望- 1
試し読み
試し読みしてみましたが、気になります!設定が私にとっては独特だったので、少し??となりましたが、だからなのかすごく興味が湧きました。
設定がよく分からないけど、名前と位置関係は覚えやすい。絵も綺麗だから読んでて苦痛ではない。まだ一巻しか読んでないけど、期待値を含めて星4つ
作者さんの絵がとても綺麗だなとおもいました。ストーリーも、最初は難しめかなとおもいましたが、読むにつれ続きが気になります。
凄い設定です…でも、絵が綺麗だからまず成り立つし、信長?美しすぎるし、他にないストーリーなので、少し読んだだけでかなり引き込まれました!
こちらの
漫画家さんの漫画が大好きでよんでみました。まだ、一話しか読んでいませんが、続きがとても気になるので、全部読みたいです。
面白そう。
無料分1話しか読んでないので先は全然読めませんが絵も綺麗だし設定もなかなかない世界観でとてもいいです。
ポイント貯めて読み進めていきたいです。by 夢見るあんこ- 1