2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
これからが楽しみ
絵が綺麗なので広告に惹かれて購入しました。イケメンが美女を奪りあうパターンはよくあるけど、設定からちょっとエッチだし、つづきが楽しみです。
私には難しいお話でした。男同士ものの恋愛?普通の恋愛??遺伝子??分かりにくい内容でした。もう少し読めば理解できるのかもしれませんが。
by すずラテ- 5
過激
少女漫画にしては大分過激な内容ですね。。。男の子達みんなカッコイイし、主人公のルックスが可愛いのでとっても面白いです。この設定はよくある設定なのかな??
続きが気になる
早く続き読みたいです。
絵も綺麗だし、ストーリー展開も早くて一気に読みました。
少女漫画でよくありがちな設定だけど、なかなか面白いと思いますよ。by 寝間着- 1
杉山先生の作品にハズレなし!
信長の暴君ぶりがこれからどれくらい変化していくのか見もの。
セクシーな内容も○by 匿名希望- 0
広告から入って読みました。
絵がとても綺麗です。
最初、話はエッチな感じ?と思いましたが、ファンタジーのような恋愛ものの少女漫画のような…
とても続きを読み進めたくなるお話で面白いです!by 匿名希望- 0
男目線で見て
こんな性格悪そうな人間を好きになる気持ちが共感できない。てか主人公イケメンやけどこんなやついたら絶対友達なりたくないし、ドン引きする野郎でした。でも女の子目線でいえばこんな感じの男が好きなのでしょう。
絵もきれいでかわいくて面白そう。
遺伝子絡めた話は割りと好きです。
ある程度進んだら一気読みしたいと思いました。by 匿名希望- 0
期待
まだ少ししか読めてないですが絵が綺麗!設定も少女漫画にしては独特です。 割としょっぱなでストーリー展開は読めるのですが、そこにどんな人が絡んで来て能力がどのように影響していくのか楽しみです。
設定がいい!
オメガバースの世界観!
小説では読んだことがありましたが、漫画では初めてです!
信長が俺様なのに、超タイプでドキドキして、相手の女の子がまた可愛くてドキドキですよ〜。
世界観と設定に星4です!by 匿名希望- 0