【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(101ページ目)
まだ読み終えていないですがとても絵が綺麗!!
突っ込みどころは色々ありますがスムーズに読めます!
主人公もまさかの美人さんで羨ましい…。by 匿名希望-
おもしろい!
登場人物の美しさにキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。目、鼻、口、それぞれの特殊能力が凄すぎて、もしこんな特別な人間がいたら…なんて妄想しちゃいます。これからどうなっていくのか…はやく続きをお願いします!
ジャケットがおしゃれだなぁと、試し読みが増えていたきっかけで読んでみたのですが、独特な世界観とストーリーで面白いですね!
ただちょっと設定が難しいのかな、試し読みでもよくわからなくて購入してみたいなと思わせてくれます。
少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
おめが最高お
高校生の純粋なかんじを期待してたんですけどなんかエロクてドキドキする内容でとても楽しみにして読んでます!
今までにない内容なのですぐに続きが気になりました。美人なのを隠してるのはどんな意味があるのか早く知りたい!信長との出会いもどんな感じでなのか気になります。
好き!
題名に惹かれて読んだけど、やっぱり好きな内容でどハマり!信長とのえるがもっとちゃんと結ばれてほしい!
設定に馴染めれば
設定に馴染めれば、登場人物ののえるに対する考え方も納得できて、その葛藤に胸キュンできます。これから先の四角関係が楽しみです。
Ωの設定がちょい弱いよね。
Ωがアルファに発情したら設定がただのエロ漫画だよ。
αはβから求められ
Ωはα、βから求められ
Ωは、αにもβにも惹かれない。
その方が絶対に面白いのに。
話自体は面白いけど、設定を生かし切れてないから評価は星3つかな。by Tig☆このすば-
きゅん
めちゃめちゃキュンキュンします。いつもツンツンしてる信長が発情するとかわいくなるのが堪らないです。これからも読み続けたいです。
どきどき
いやーかっこいい、!!
オメガすごいね〜。
なんかこんな世界あったらすごい。笑
人生いろいろですね。笑by 匿名希望-