2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
なんとなく…
続きが気になって何話か見ちゃいました。
きらいじゃないです。
これからのストーリーに期待したいです。by 匿名希望- 0
う~ん…
無料の分だけ読みましたが、う~ん…という感じでした。
BLに興味がないので、Ωとかよく分かんないし、信長?くんが何だかね~
最初の扉絵??からちょっと引き気味だったので、仕方ないのかも。もっと、読んだら面白くなるのかな…(´-ω-`)by 匿名希望- 0
作家さん大好き
他の作品見ても 外れた事が無いし、この作品も 最初から、展開が分からなくて 読み進めて 理解出来るのかと思います。 面白くて ついつい読んでしまいますね。
by 林檎🍎- 0
戦国武将と同じ名、同じ気性で…の設定が気になって次々と読み進めたくなってしまう。1話で信長の気性の荒さが出ていてビックリしたが、ストーリー的にどうなるか気になってしょうがない。
設定が難しい、、
絵もいいし、主人公たちも魅力的なのですが、設定が難しい!!
そして、女の子がすきな相手はフェロモンで当てられて、、うーん!大変!by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいい!
絵がとてもかわいいです!美少女!美少年!!
ストーリーも続きが気になってどんどん読んじゃいます。漫画なのでこれくらいファンタジー感がワクワクします。いろんなタイプのイケメンに囲まれて…うらやましい笑by 匿名希望- 0
広告から
広告を見て気になり
読んでみました!
全話まだ読んでませんが
雰囲気的には
花より男子みたいな
感じかと期待しながら
続きを読んでみたいと
思います。
絵も好みです。by 匿名希望- 0
コワっ
コワイけどカッコいいからみんなメロメロになるんだなー。個人的にはちょっと苦手、、でも何か謎めいてるとこがいい!
絵が綺麗です。女の子も男の子もとっても綺麗。終始眼福でした。個人的に秀吉さんが好きです。とても続きが気になる作品です。
今後の展開に期待
眼鏡をかけると地味だけど実は美少女、複数のイケメンから想いを寄せられるであろう、ベタベタな設定の恋愛漫画ではあります。
ですが、イラストの美しさやベタでありながらも読者を惹きつけるストーリー展開となっており、今後キャラクター達がどう動いていくのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0