2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全104話完結(20~55pt)
絵が綺麗
凄く絵が綺麗でした。世界観が面白いなと感じました。主人公の子もいい子で、これからの展開がとても気になる作品でした。
はなしがおもしろすぎて、結局ぜんぶかってしまいました。今後の話が楽しみです!はやくでてください!絵が綺麗。
1無料の話を読んで面白くて最新話までいっきに読んでしまいました。α、β、えっ?なになにって不思議な設定ですがこうゆう世界があってΩをめぐる三角関係とかこれからが楽しみです。絵も綺麗だし好きになっちゃいました。
by Hishintai- 1
今のところ面白い!主人公が綺麗になるのが楽しみ!ありそうでなかったラブストーリー!ノブナガ達のイケメンぷりがいい感じで、目が離せない。
by Panda party- 0
はまる!
話の内容もちょっと変わってておもしろそう!
今後の展開が気になります!
無料しか読んでませんが続き購入したいです!by 匿名希望- 0
読みまーす!
広告で出てたので、無料1話とりあえず読みましたー!絵も話のテンポも良さそう♡主人公が美男美女はやっぱり良いもんね!とりあえず今出てる分は全部読んじゃおっと♡
by マリモモモ- 0
意味がわからなすぎて、もう少し説明を頂きたい。。
そうすれば面白いのかも。
とりあえず、絵は綺麗ですが、言葉遣いが汚い。by 匿名希望- 37
みんなイケメンすぎる( ͡° ͜ʖ ͡°)次の展開がわくわくっw
絵が綺麗でした!
読むたびにはまって行きそうです!by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと、話題になっていたので無料分の一話だけ読みました。
続きが気になる展開で、信長さまがどんな運命の人を見つけるのか楽しみです!by 匿名希望- 1