2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
胸キュンちょいエロ
最初はα、Ω、βという性別で階級が分かれている設定と高校生が東京都を支配している時代設定が違和感満載でした。
まぁ、そこはマンガの世界ですしね〜。笑
絵が綺麗なのと、多少強引に話が進むところが逆に気に入っています。個人的には、ノロノロ話が進むもどかしい感じはあまり好きではないので..。
超俺様な信長がのえると出会って少しずつ変わっていく姿と、のえるも信長の傍若無人さに嫌悪感を抱きながらも、根底では強く惹かれていると思われるので、正直早いトコくっついてくれないかと待ちわびております。by 匿名希望-
選ばれしもの、触れただけで、発情したり凄いフェロモンですねぇ。この先、αとオメガどうなっていくんだろう。
絵がきれいです
絵がとても綺麗ですし、魅力的です。
みんなの女性への愛し方、接し方がそれぞれの能力とかが絡まってのえるに向かっていく感じがいいです。
なにより、彼の、ツンデレが、特に、良いです。開き直った感じも良いです。by 匿名希望-
いいよ
現実離れした話の内容で面白い。男の子らも個性があってひかれるし、女の子もかわいい。
どこからこんな話の展開がひらめくのやら。by 匿名希望-
オメガシリーズで最も良い作品だと思います。絵も綺麗で登場人物も全部素敵。
早く続話を読んで気持ちを落ち着かせたいです。by 匿名希望-
早く続きがみたい!
ドキドキしながら、読んでます。おとなしいけど、メガネをはずすと美少女になる主人公に、イケメンが3人も恋しちゃうのが、うらやましい。
by キラキラちゃん-
もう最高
信長かっこよすぎて、ついていけないレベル。しかも、あんなハーレム状態羨ましすぎる。私もあんなふうになりたい。
by Caprese-
スゴい世界観です。
地味っ子の「のえる」がまさかの「Ωオメガ」!信長とか秀吉とか不思議な世界観だが絵も綺麗で惹き付けられます。
杉山先生大好き
花にけだものからずっと杉山先生の作品が好きです。女の子がとても可愛く、男の子はエロかっこいい、そして、絵が本当キレイで好きです。アルファとオメガの話も結構他にもあるけど、1番好きな内容です(^^)早く続きが見たいって1番思います!
面白いです♡♡
男・女の他に実はまだ性別があって…という設定も興味深く、すごい確率でしか出生しないΩに生まれてきたヒロインを取り巻くハイスペイケメンたち、スーパーαな信長との恋がどう進んで結ばれるのか、とっても続きが気になります♡