無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
どんなだ?
限られた人間、決められた人間…不自由過ぎるだろうけど、上手くいけば、凄く良い人生がおくれるのでは…だめか!
by ひつじのやぎ-
絵もすきです
α、β、Ωなどの架空の属性のスクールラブストーリー。番になると、一生愛し続けるのも、気持ちいい。続きが気になります。
by ランウェイ64-
αとΩものって、あまり好きじゃないんですが、これは面白いです!!!!ポイント追加しても読みたいと思ったので、これから追加して読もうと思います。
by ロ。ビ。ン-
ある王様が
遺伝子で能力がきまる設定で、学園ものです。主人公がレア遺伝子で、ヒーローに見つかってしまい学園に編入します。
by まさmama-
アルファとかベータとかオメガとかについては、聞いた事あるくらいで全然分かってなかった私が読んでもだいたいの設定は分かりました。割と過激なストーリーでした!
by やーこむ-
早く読みたい
オメガバース系はよくわからなくて読んだことなかったけど読み始めたら楽しくて展開がすごく気になります。
by のこむ-
のえるが日々綺麗になっていきとても美しかった。メンバーズとランさんののえるとの関係がどう進展していくか毎回ワクワク
by 私方科-
番系の漫画はたくさんありますが、今まで読んだ漫画の中でもまた少し違った内容で面白いです。2人がいつ番の関係になるのか気になります。
by ずき子-
うん!
評価が高めだったし表紙が好きな感じだったので無料分読んでみましたが、やっぱり面白かったです!ついついハマってしまいました。
by まちゃんんん!-
無料終わっちゃったけど
次が気になるから、ポイント貯まったら、ついつい1話ずつ読んじゃいます。Ωとかβとか、この作品で初めて知ったのですが、けっこういろんな作品で使われているんですね。
by mayu45-