みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
スカッとしました!
最初から主人公に対してモヤモヤが半端なかったけど、最後スカッとしました!
やっぱり悪いことをするとちゃんと自分に返ってきますね(笑)ざまぁみろでした!
家政婦さんに幸せが来ますように…(*´ω`*)☆by 匿名希望- 0
こんな嫁
いるのかな。。
そして浮気相手の元嫁、すごすぎ。
これ系の漫画にはよくある、ちょっと振り切れちゃってる登場人物たちでスカッとするようなモヤっとするような。。by 匿名希望- 0
試し読みの時点で
うすうすは分かりますが、嫌な女がどのようにしてギャフンというのか見たくて買いました。まあまあスッキリする感じです。
by 大和田ミミ- 0
面白かった
絵が綺麗でとても読みやすいと思いました。
ただ話の展開が少し単調すぎるかとは思いましたが、許容範囲です。by 匿名希望- 0
復習をテーマにしたおはなし。実際にあるようなことばかりで本当にこわくなりました。漫画であること。忘れないように
読後感の良いものではないので、好きキライは分かれそう。変わり種系をたまーに読みたいなという時にはよいかな。
完全に自業自得!いつまでもちやほやされたい!女として見られたい!という気持ちがわたしには全く理解できません。
スカッとする!
主人公があまりにもヒドイ女性なので、あの復讐劇にはスカッとしました。
ただ、旦那は見る目がなかったとも思う。by ぷーたん。- 0
まさにタイトルそのものの話でしたが、面白く読めました。
長い話は苦手ですが、2話完結なのですぐに読めて楽しめました。by 匿名希望- 0
いや〜
面白いですね。内容が面白い。だけど絵は好きじゃないです。でもまずは無料お試しを読んでから購入を考えた方が良いと思います。