みんなのレビューと感想「復讐女がそばにいる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白そうだけど、、、続きますよね?この漫画、、、毎月毎月次の話を待つの面接くさいし嫌だなぁ、、、読みだいけどなぁ、、、
by みゎみん- 0
無料分を読んで
主人公の悪っぷりがはっきりしてて良いです。勧善懲悪になるのかな。ここからどう復習劇が繰り広げられるのか楽しみです。
不思議
どうしてこんなもの、ポイント使って読もうとするのか理解に苦しむ、不幸な話読んで、安心したいんですかね?
お試しを読み、続きが気になりました。
お試しとレビューを読み、なんとなく犯人像は分かりましたが、復習シリーズ好きなので、購入しました。
後半だけ読みました。
絵は読みにくいですが、モヤモヤしない終わり方で良かったと思います。
もう少し捻った展開があるといいな。っと思いました。by 匿名希望- 0
流石にこんな人は居ないと思うが、読んでて面白い。
ポイント払ってまでではないかなぁと思いますが。
絵があまり好きじゃないです。。すみません。。by 匿名希望- 0
全部読んでいませんが、何かとにかくイライラする話し笑
私の夫の浮気相手もこの女と似たタイプだと思います笑 最終的にバチがあたってボロボロになる結末を望みます!by 匿名希望- 1
結構好き
なんだかやりたい放題ぶりが気持ちいいほどの嫌な女ですね………でも自分が中身はつまらない人間でただただ綺麗に生まれていたら、チヤホヤされて生きていれば、こんな生き方になってたかも(^_^;) ストーリーは薄々わかっちゃう内容だけど分かりやすく、復讐ぶりがスッキリでモヤモヤしなくて良かったです。
自業自得
「結婚しても、いつまでも美しい女でありたい」と思うのは私も同じ。でも、こんな内面が酷すぎる女にはなりたくない。絵がはっきりとしていて見やすく、内容もまとまっている作品でした。
怖いです。
こんなことで?的な復讐劇です。
逆恨みは幸せは呼びません。想像通りの話の展開でオチもなんだかなぁって感じでした。by 匿名希望- 0