みんなのレビューと感想「道頓堀フライングジーザス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続編出してほしい!
大和めっちゃカッコいいし
北斗めっちゃ可愛いし、
兄弟もホッコリしてて、家族公認のカップルめちゃ癒しでした!
もっっと大和と北斗のラブラブっぷりが
見たいー^_^
エロさは抑え目やけど話しが面白くてつい何回も読み直してしまいますっ!by 匿名希望- 0
大和くんの見た目とキャップ、そして、関西弁がすごく好き~♡ほくちゃんの最初なよなよ気味も、大和くんのお陰で成長したなってとこがすごく伝わる!
キュン!
めっちゃええやん!笑
最初はどうなるかと思ったけど
大和はめっちゃカッコいいし
家族もみんなめっちゃええキャラで
あったかくて熱い。
北斗も鈍臭いという割に実直で真面目で可愛い。
大和の元カノとか北斗が好きだった男とか
ウザいキャラもありで
面白くて一気読み〜!
エロは少なめですが、大和に誘われる北斗の表情がいちいちエロかわいかったかな。- 0
対照的な二人
評価が良かったので読んだら最後まで購入してしまいました。
北斗くんの素直で可愛いところと家族のあったかい繋がりが読んでて楽しかったです。
ストーリーの内容重視の人が気にいると思います。by 匿名希望- 0
ほっこり♪
全てがツボでした(笑)
受け←とにかく可愛い!泣き顔もテレ顔も♪
攻め←ヤンキー&ガチ関西弁(笑)でもしっかりしててとにかく優しい♪良い男です(^^)
兄弟←いい味出してます!そしているいる(笑)こんな子供(笑)と、とても楽しく読ませていただきました(o^^o)
これは確実に読み返すタイプです!買って良かった!by 匿名希望- 0
真逆のタイプの2人の話です!1人は金髪に大阪弁というゴリゴリな感じだけど、家族思いというギャップがいいなぁと思いました。登場人物のキャラがすきですね!初めて見たので新鮮でおもしろかった!
表紙買いです
表紙買いでしたが大当たりでした!
なよっとした受けなのかなぁと思ってたら、中身はちゃんと大人でナヨナヨした受けが苦手な私でも大好きになれました
そして攻めもイケメンなんですが、中身もカッコいい。
兄妹達も可愛くて家族達とも仲良くなっていくお話が好きなので、そこも含めたストーリーがとても良かったです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が少女マンガっぽさがあります
全体的に
なので攻めも受けになれそうに見える
性格は男前だけど
お互い大切にしてる感じがほっこり幸せな気分になります
読み返しちゃいますーby 匿名希望- 0
受けも攻めも内容もどストライクの作品でした!
ぜひ今後の話も読んでみたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
続編希望です!
キャラクターが良い。絵も綺麗で読みやすかった。2人のラブラブエピソード、もっと読みたいです!
その後の話とか家族の話とか、続編希望です。by 匿名希望- 0