みんなのレビューと感想「道頓堀フライングジーザス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大阪の人情が熱い
大阪弁がくどく感じない。攻めがチャラいようで漢気があってホントにカッコいい。ナヨナヨしてる風な受けくんも、実はしっかり者。だから、始まりの道頓堀の話はちょっと違う気がしてる。
by はくまめ- 0
読み返しました‼︎
私、ほんとに最後とかだけ読むのが好きでこの話もBLはじめの頃に読んでふーん‥くらいやったんですけど💦ほかの作品から作者さんの話にとんで読み返し、更に全読みしちゃいました‼︎いや、いーわ🤭笑ちょっと頼りなさそな受けやけど‥やっぱ年上やなってとこ好きッス👍笑
by ry0san- 0
めっちゃ良かった
関西弁がたくさん出てくるので、どうかな?と思いつつ高レビューに惹かれて読みました。
凄く良いお話でした。攻め大和くんが漢気溢れていて、大和くんの家族もあったかくて誰が欠けてもダメって感じでしたね。
受けの北斗くんは大和君より年上だけど、頼りなくて。その誠実さが高校時代の自分を苦しめてしまうのですが、彼の良さ強さだと思います。
北斗くんの高校時代の片想いの相手の西田くん。。いや、西田でいいな。最低なヤツでした。本当胸糞悪い奴で、大和くんではなく、北斗くんに引っ叩かれた時はスッキリしました。by 匿名希望- 0
続編希望!
スラスラ読み進めることができました。
酔っぱらうと積極的になる受けが可愛かったです。
ラストがかなりあっさりしてたので、続編がでたら、読みたいです。by ☆ひろたん★- 0
きょうだいが好き
ヤンキーと、エリートなのに気弱なリーマンもの。最初は酔った勢いだったけど、なんだかんだラブラブなのでよき!
きょうだいがいい味出してる!次男坊が中学生なのに達観してるとこがあって、将来が楽しみだと思った(笑)by まむりな- 0
かわいいカップル
作家さん買いの作品でしたが、期待を裏切らない良作でした。キャラクターがみんな良い人ばかりで、ハッピーになれる作品でした。
かわいい!
北斗が可愛かった。関西弁も良かったです。最初は遊びなのかなと思ってたけど、お互いに想いやってる所が良かったです。兄弟もいい感じで関わりあって、エロもあって読んで間違いないと思います。
今さらながらに読みました。
が、ものすごく好きな作品になりました!
絵もとても綺麗ですし、オススメ、。by 匿名希望- 0
絵も内容的にも好きで一気に読んでしまいました。
受けも攻めも良かったけど、兄弟が仲良くてほのぼのする。by 匿名希望- 0
続編希望!
面白い!
大和は外見も中身もかっこいいし、北斗も素直でかわいい(^_^)
結構あっさり終わったので続編出ないかなぁ~と期待しております(笑)by 匿名希望- 0