【ネタバレあり】ダブル・スタンダードのレビューと感想(4ページ目)

絵も綺麗だしエロくて最高なんだけど、
    アングラな世界観が苦手なので読了後はちょっと気持ち悪くなった。
    お兄さんとの関係も有耶無耶だし、警察沙汰にならないのが謎。
    臭いものには蓋をする、みたいなモヤモヤが残る。

ミスターフェイクのスピンオフで気になってポチりました。
    兄のロクくんの拗らせっぷりが凄かった。本人も言ってたけど可愛さ余って憎さ100倍で、兄ちゃんの為にって思わせるたの攻め方がエゲツなかった。
    情に絆されるタイプじゃない佐伯先生が、リクくんを身を挺して守ってあげて救い出してあげて。
    チョロすぎるリクくんも、新しい目標ができて幸せになれるといいな。
    雨宮も少し出てきて嬉しかったです。
    依を戻そうなんて、まだ未練があるのかな。なんて

絵が好き

おバカちゃん可愛い。
    怪我が痛い。エロは良かったけどキスとかセクシーやった。でも怪我がとにかく痛い。
    新しいピアスはつけてもらえたのかしら。

大好き

大好きなツボな作品でした!
    可愛くて美人だけど男の子、が実は色々訳アリとか萌えます。スパダリ攻めも萌えます。最高でした。

試し読みしてから一気に購入して読みました!
    私的にりくがちょっとおばかで素直で可愛くてたまりませんでした♡
    先生も何だかんだ気にしてたり守ったり意地悪だけど優しくてお似合いの2人で最高でした。エロの所も見応えあって大好きな作品です!

こんなに内容がハードだとは…
    お兄さんぶっ飛んでキレてて怖かった…
    今までキュンキュンドキドキのBLしか知らなかったので少し怖かったです(笑
    でもリクが幸せになってよかった。

なんやかんや読み進めちゃいました。
    ちょっとグロかったりするので苦手な方は注意です。
    しかしこんな兄弟もったらたまったもんじゃないですね、かわいそうです。

久々にハマった

なかなかいい作品、自分の性癖ド真ん中な作品に巡り会えなかったんですが、かなりストライクでした。続きが気になります。医者っていうところもかなり好きです!

意地悪攻×ワンコ受…良きでした。
    性格がひねくれてる系の攻めもこのみでしたし、頭弱い感じの受けも性癖に刺さりました。

星5以上!

とても面白かったです!
    絵も綺麗でストーリー展開も丁度良かったです。
    攻め受けの関係がすごく好き!
    誰も最後にはにくめないBL漫画!