みんなのレビューと感想「一夜だけの身代わり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

これはまたハーレクインの王道といった感じの作品ですね
    1話を読んだだけで何となく先が読めてしまいました

身代わりの恋ってなんか悲しいよね。
    本気で好きになったりしたら、自分が惨めになるし、でもそばにいたら好きになるし

苦学生のヒロインと貧民街で育ちながらも億万長者になったヒーロー。
    ドロドロせず軽快に進むし、ハピエンはお約束なので安心して読めます。絵がキラキラしててHQらしい描かれ方です。

すごいストーリー展開だけど、なんかついつい気になって惹かれてしまう漫画。絵がキレイだからか、漫画らしい非現実的なシチュエーションだからなのか…?!

猫 可愛い

優しくて頭がよくて努力家のヒロイン
    自分の能力で成功したヒーロー
    二人とも応援したくなる登場人物です

面白かった

億万長者と貧乏学生の恋物語。一目惚れ、思い込みからのすれ違いとハーレクインの王道ストーリーですが、後味の良いお話だったので購入してよかったです。

勘違い!

勘違いされることってよくありますよね!そのまま進んでいくパターンはよくありますが、絵のタッチや掛け合いの言葉のチョイスが好きかな☆ミ

ダニーの身代わりで引き受けた仕事で、出会った二人。すれ違い、勘違いをしながらも、惹かれあった二人。ハッピーエンドでよかった。

読みやすいストーリー

まだ無料分ですが、続きが気になってるので読もうと思います!
    絵はキレイで私は好きですが、好き嫌いが分かれる絵ですね。

きっとハッピーエンドで終わってくれると願ってます!

冒頭で飽きる!

いきなり小説の挿絵みたいな出だしで、ヒーローの一人語りが長すぎて、なんでこんなに説明くさいページが続くのか理解できなかった。
    全体的に説明くさいセリフや独白が多いので、原作だけで充分かも。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全27件