みんなのレビューと感想「育てられた花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
本当に育てられた女性です
自分好みにしたいのか、全て男性が勝手過ぎてヒロインに同情しかありません。漫画だから素敵に描いてるけど、もし現実なら凄いモラハラ、のDV男でしかないです
男性は自分好みの女性に育てたがる?
男性って自分好みの女性に育てたがるのでしょうか?そういう願望があるのかな?
源氏物語でもそういう話がありましたよね。
どんな人にも過去を悔やんだり辛かった思い出があると思いますが、男性側の気持ちがねじれているとこういう行動になりがちなのかな?by メチャトキ-
キレイ
キレイに描かれたベタなラブストーリーで、たまにはこんな漫画も良いかもと思える作品です。映画にでもなりそうな内容です。
ひどい笑
なかなかひどい話でした笑
もっと歯向かっても良かったんじゃないかな、と思いました、エッチシーンはもっと欲しかったですby 匿名希望-
あらすじと最初の2話の印象が違うのですが、これから分かってくるのでしょうか…?
まだここからどんな展開になるか読めないので、続きを楽しみに読もうと思います。by 匿名希望-
無料分読みました!
身を隠して生活していた所にいきなり現れて…
お酒を飲んで他のでヒロインの子はバージョンをこのまま捧げてしまうんでしょうね…
続きが気になります。by あかp-
どう育てられたか
どう育てられたか興味深いよね。恵まれた家庭に生まれたが、両親が無くなり、後見人には、厳しい寄宿舎での日々を。でも、花嫁になるためにその日々があった。そう思ったっていいよね。
by マミーマミマミー-
わかりやすい後見人とのストーリーではなく、ヒーローとヒロインの生い立ちや心情が複雑に絡み合ったお話でした。ヒロインの自信のなさやヒーローの葛藤が、その表情によく表れていて、感情移入出来ました。後日談もよかったです。
足長おじさん
いわれるとあぁ〜足長おじさん。と思い出すけど、これはガチラブで素敵。ちょっと読むだけのつもりががっつり読み込んでしまいました。
ハーレクインはいつもステキ。
こんな男性、現実にいるのかしら?by 匿名希望-