みんなのレビューと感想「イタリア大富豪と日陰の妹」(ネタバレ非表示)

シリーズの妹編で脇役なのに素敵さが目立っていた兄の恋の話。華麗な双子の姉とは違い自分に自信がないヒロイン。そんなヒロインに会ったときから、魅力に気づき惹かれる兄さすがです。やっぱり素敵。

素敵!

遺跡調査というのも素敵だけど、海にダイビングするの憧れます。しかも化粧っ気なしで美しいヒロイン、羨ましいです

お薦めです

妹の話を読み、こちらの兄の話に来ました。
    双子の気持ちやヒーローが幼い頃の病気のせいで、子どもが作れないことなど、色々盛り込まれていますが、素敵なお話しでしす。

やっぱりお姉さんだね。

無料連載が終わったので続きが気になり買ってしまいました。お姉さんがとことん悪い人ではなく、やっぱりお姉さんだなぁって思う行動の数々。結局、姉妹なんだなぁって思ったお話でした。

この作品を選んだのは、もう1つの、妹の子供を主人公にした作品を読んで、選びました。
    モテモテの男性が、甥っ子のことで奮闘していたのが良かった。
    この作品では、好きな女性のことで悩んでいる姿が、意地らしい
    最後に、子供が出来ない体と彼女に告白したけど、奇跡が起きて、子供を授かったというラストが見たかったかな

日陰って

美人は美人なんだろうとおもうから生き方の問題かな、性格が前向きでないせいかなとおもってしまいました
    まあ個性ですよね…

双子の劣等生

双子の劣等生の話です。
    夢に見た王様は優等生の姉が好きだと思いながら接しながら距離を縮める話です。
    誤解が解けるといいなと思う話です。

好き

この話好きです。絵もきれいだし、ヒロインのコンプレックスがだんだんほぐれていく感じが、読んでいてほっこりします。

さちみりほ先生の

ヒロインの絵が大好きです。可愛い女の子や美しい女性、どちらを描いて見せて貰っても「いいな〜、私もこんな風に可愛くor美しく生まれてきてたらなぁ〜」っていつも思うのです。もちろんヒーローもいつもカッコいいですよ。