みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)

高校生じゃなくて、大学生くらいのストーリー設定のほうが良かったのでは‥。余程のドヤンキー校とかならまだ分かりますが普通の学園でこれは痛い気がします。絵が綺麗なのにもったいない。あと、折角の幼馴染設定なのに、特に最初に2人の今までとか無いまま始まったので徐々に惹かれあっていってそういう関係になるストーリーだったら良かったと思います。

可愛い2人、初めの展開はなんだそれ!だけど、
    結ばれたからいいのか?な??
    可愛くて見たくなりますね

青春もの

青春もの好きです。絵がキレイでカワイイので飛び飛びに読んでますが良かったのではないかと思います。男子もかっこいい。

高校生でこんなにエッチなことできますかねー?!キュンとするっていうよりかは、進んでるねー楽しんでるねーと。

キュンキュン

主人公の彼氏がとにかくイケメン!主人公の彼女もめちゃくちゃ可愛い!
    本当に羨ますぎるシチュエーションにキュンキュンドキドキが止まらない…
    続きが見たいな~…

高校生ではやめて

高校生のして良い事ではない!
    せめて大学生の設定であったらモヤモヤする事なく楽しめた作品です。
    作者買いでしたが、この話は全部を読む気にはなれないかな。

非現実的

非現実的な話だったけど、途中まではそこそこストーリーもおもしろかったです。
    ただ、旅行に関しては、高校生だろ!って思い、冷めました。

うーん。。。

こーいった現実離れしていて、なお内容がめちゃくちゃ薄い物語はあまりわたしのこのみではなかったです。。。

絵は可愛いですが、見られながら初めて触り合う展開は無いかなーw
    彼女がしてるのを、他の人にも知られてると思うと、私は萎えるw

たいへんかも

好きでもできないかもって思っちゃいました。素敵な幼馴染みっていいですよね。体だけではなく素敵な恋をして欲しいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件