みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

初めは無料お試し分を読んで気になったので、所々購入しました❗
    絵はきれいだし、エロさもあって、おもしろいです。

全部見られてたら普通やりませんよね
    設定がむりくり過ぎて
    おもしろくはなかったです。
    タイトルは面白そうなのに

なかなか両思いなのにひっつかない2人に周りが手助けはいいけどぉ、ちょっと方向性間違ってる気が…かなり過激になっててますよぉ!

こんなことは現実にはないけど2人は両想いなのかな??
    ゲームからの始まりだったけど2人の今後が楽しみです

何これぇ💕超可愛いんですけどぉ~❤

これ、絶対、お互い好き💕同士じゃん❤
    素直になれない二人。会長もヒロインを好き💕みたいね~🎵いきなりヒロインに朝の挨拶ついでに後ろからハグ?んん?抱き付き?うんにゃ、胸触ってない?!
    ヒロイン、ビックリで為すがまま状態。
    律くん、平静を保つのに必死って感じ❤
    想いを伝えて失敗した場合、幼馴染の関係を壊したくない気持ちが強くて、踏み出せない二人。
    ヒロインを好き💕だけれど、ヒロインの気持ちに気が付いているから、自分に見込が無いって解っている会長くん。
    当然、律くんのヒロインへの想いの強さ、想い続けて来た長さ、それ故に他の女子達からどんなに告られても、ヒロインを想い続けて断って来た事を見て来た。それなら、二人がさっさとくっ付いてしまえば諦めが付くと、会長くんと書記くん強暴の下、文化祭の演物と云う名目で変なゲームを実行。
    も~、焦れったい❤や~ん、可愛い❤
    さっさとくっ付いてしまえ~🎵
    早く二人の💓ラブラブ💓あまあま💓を見たいなぁ🎵
    絵も、すっごく綺麗だし、登場人物のキャラもしっかり描き出されていて、キュンキュンしたい方にもお薦めです❤
    長々書いて済みません🙇

よくわからないけも、

無料でよみました!☺学園のはなしみたいだけど!未成年の乱れた感じの学園祭がやばおです!(///ω///)♪(*´ー`*)(最近の高校生がそういうの早いのはもしかしたら、* ̄∇ ̄*)漫画とかの影響かな?(。-∀-)まんがも規制されたりするのかな?!一応すごい学園祭で、一対一であんなことするってはなしです

題名をみてわかるとおりに、漫画のなかのセリフでも、ドS発言がとても多いです。なので、ドS好きにはたまらないと思います。

サブタイトルは過激ですが、素直になれない幼なじみもので、かわいらしい雰囲気です。まだ、始めの方までしか読んでいませんが、早くうまくいって欲しいです。

こんなイケメン幼なじみが
    隣に住んでるなんて♡
    きゅーーーん♡♡♡
    しかも絶対好きだよねーってのがいい♡

イケメン幼馴染みに溺愛される主人公羨ましい学校でゲームでってあそこまでやるのは、公開公認エッチみたいで恥ずかしい