みんなのレビューと感想「お前の全部、俺のもの~幼馴染とオ〇ニー見せ合い!?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
幼なじみってありきたりな設定にありえないようなシチュエーションがマッチしてて、ドキドキする!高校生いいなぁ!!
幼馴染系好きなので気になってとりあえず無料版だけ読んでみたものの…
内容が現実味なさすぎて読む気にならなかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
別作品で見た作者さんの絵が凄く綺麗で好きなので、こちらの新作も気になりお試しを見てみました。
絵の綺麗さは申し分ないですし、幼馴染モノも好きなのですが、ストーリーは他の方のレビューにもある通りかなり強引かな(笑)by 匿名希望- 2
面白いのかな?
無料お試し分を読みました。
なかなか現実離れした設定だけど、漫画としては楽しめるのかな?
絵はきれいで女の子が可愛くて男の子がイケメンでそれだけでも続きが読んでみたいです。by 匿名希望- 0
学園祭の出し物に、こんなエッチなことが決定するなんて驚きます。エッチな行為は
二人だけの時にした方がリラックスできて言いように思います。by 匿名希望- 0
幼なじみとの設定がドキドキさせられます。イケメン過ぎるので、どんどん引き込まれます。続きが楽しみです。
学園モノ
絵が綺麗で、学園モノで脱出ゲームかと思えばまさかのお題でキュンキュンしますね!
早く続きがみたいですねby ムンチ- 1
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。絵が綺麗で惹かれました。幼なじみ同士の恋っていう設定はいいけれど、ストーリーは少々強引かなという印象を受けました。
絵がスゴく綺麗です。
内容はちょっと強引すぎなところがあるかなて思ってしまいました。
この先の二人が気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです!!
ストーリーは、ちょっと強引な感じですが、続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0