【ネタバレあり】噛み痕から、初恋のレビューと感想(6ページ目)

自分がΩであることを隠して発情期に耐えてる主人公の様子に、おもわずグッと来てしまいました。オメガバースの設定が好きで読み始めましたが、期待していたよりも内容展開がかなりしっかりしていて、入り込んで読むことのできる作品です。

お話は‥

オメガバースのよくあるお話です。他の作家さんの作品でもっと内容の濃いのが、あったなと。ラスト1つ1つのお話がポイントのわりに短すぎて特に最後の方の割高感が半端ない感じでした。切り口は悪くないのですが、未消化というか、好みの問題かもしれません。

絵が綺麗だし、内容も私は好きな作品です!なんとなく読み始めましたが思ってたより展開が面白いです!まだ14話ですがこのまま一気読みになりそうです。お友達もとても良い人達で良かった!リカが和葉とくっつくのか?幸とくっつくのか?ドキドキしながら読みたいと思います!

良き

運命の番がいたけど、無理矢理やられて番になっちゃった‪α‬とどうなるのかが見所で、切なさときゅんきゅんがいっぱいで
    ストーリー性がすき!

絵とタイトルに惹かれ無料お試し分を読みました。訳ありのオメガがアルファのふりして過ごしているがヒートになり男から襲われ助けられるも過去のトラウマになった相手との再会でこれからどうなるのか楽しみです。ポイント貯めて購入します。

続きが待ち遠しい

絵が好みだったので購入しました。
    主人公が可哀想で切なくて泣けます!
    番のαって運命じゃなかったの!?
    早く続きが読みたいです!!

絵がとてもきれいで見やすい。
    運命か強制的に出来た番かどちらのαを選ぶのか今後の展開がとても気になる。

Ωもの!

こちらのα結構ひどくて、切なくなってきます…
    運命の番か、フェロモンにあてられ噛まれてしまった番をとるか…どちらにしろ、なんかひどい…でもつい気になって読んでしまいます…幸せになれるといいな~

主人公が可哀想で、早く幸せになってほしい。やっと自分の気持ちにも気付きそうなのに、どうなるのというところでおわってしまい、はやく続きが読みたいです。
    あと、友達も本当の友達で安心しました。

不憫すぎるっ

自分も気付かないうちに運命の番に出会って、その直後に顔も知らないαに番にされる過酷人生!
    忘れたくても忘れられない運命なのにその事実に縛られてしまうΩの子が切ないです。
    運命の番と顔も知らなかった番、2人のαとの間で翻弄され続けるΩの今後が気になってしまいます!