みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初恋😂

名前も知らない同じΩからの、理不尽な嫉妬から😣無理矢理発情されられ襲われて😣顔も解らないアルファと番になった主人公❗やっと探しだして現れた番❗運命の番の登場❗葛藤しながらも惹かれていく二人に感動😂エロさも可愛さも😉絵の綺麗さも❗バッチリです👍

自分がΩであることを隠して発情期に耐えてる主人公の様子に、おもわずグッと来てしまいました。オメガバースの設定が好きで読み始めましたが、期待していたよりも内容展開がかなりしっかりしていて、入り込んで読むことのできる作品です。

絵が綺麗だし、内容も私は好きな作品です!なんとなく読み始めましたが思ってたより展開が面白いです!まだ14話ですがこのまま一気読みになりそうです。お友達もとても良い人達で良かった!リカが和葉とくっつくのか?幸とくっつくのか?ドキドキしながら読みたいと思います!

絵がフツーにキレイだと思いました!!
    無理やり番にされちゃってからの主人公の苦痛を考えるとなかなかシリアスだと思いました。
    まだ最後まで読んでいませんが、ちゃんと主人公のことを思った人が相手なのでまた読んでいきたいと思います。

良き

運命の番がいたけど、無理矢理やられて番になっちゃった‪α‬とどうなるのかが見所で、切なさときゅんきゅんがいっぱいで
    ストーリー性がすき!

ヤバイね

今まで読んだ中でもトップレベルの面白さです…!!こんな関係のものははじめてみました~👍常にドキドキ!キュンキュンですね!!これは読まなくちゃわかんないですよ!まじで!もう読むしかないですね!

切なくて愛おしい感じ

どのキャラ目線からでもタイトルのような感覚が得られて個人的にはとても好きなストーリーです。
    続きがすごく気になります。

続きが待ち遠しい

絵が好みだったので購入しました。
    主人公が可哀想で切なくて泣けます!
    番のαって運命じゃなかったの!?
    早く続きが読みたいです!!

絵がとてもきれいで見やすい。
    運命か強制的に出来た番かどちらのαを選ぶのか今後の展開がとても気になる。

泣けた(இ﹏இ`。)

リカの運命の番が近くにいたのに
    その直後、その相手が嫉妬でリカを襲わせた
    顔も知らない相手が番になった
    大学入って番が現れたけど
    なんで今さら会いにきたんだ?
    続き期待!!!