【ネタバレあり】噛み痕から、初恋のレビューと感想(5ページ目)
オメガやっぱり面白い
必ず過去に怖い思いをしたオメガが主人公だけど必ず運命のアルファに
会えるからそこまでの過程が面白い!過去のやな奴との再会だけど!by かぱぞんび- 0
絵も綺麗だしストーリーも面白いです\( ¨̮ )/
発情誘発されて望まぬ形で番になっちゃった2人だけど、最終幸せになれて良かったです!by 匿名希望- 0
オメガバース最高です!
最近オメガバースにハマっていろいろ散策中ですが、これは心を掴まれる作品で楽しめると思います!
ただ、いろいろ読んできた中でΩは番ができてしまうと発情期に入っても番以外を誘うフェロモンは出なくなる設定ではないんでしょうか〜???
また、運命の番の幸がリカに番がいても構わないから番になって欲しいと申し出てますが、そんなのリカ側にしてみれば拒絶反応が出てムリなのにどうしろというのだろうと不思議に思ったのが2箇所。
でも、イラスト的にも話的にも次が早く読みたくなる優良作品だと思います^_^by 匿名希望- 0
展開はゆっくりです
Ωの苦悩、心情がすごく出てて、すすむのもゆっくりだったけど、よかったです。絵がきれいだし運命だけがつがいじゃない
うふふな気分✨
絵が気に入ったので読んでみました🌼
オメガバース物はΩが辛い思いをする事が多くて、今回もそうでした
顔も知らない相手と番になってしまい苦悩してます💦
でも番だと言う人と運命の番だと言う人と2人現れてどうなっていくのかというお話です(もちろんイケメンです)
番だと言う人がとても良い人で、Ωの事をとても大切に思っている所が読んでてキュンとしました💕
運命の相手でなくても大切に思ってくれる相手が番で良かったです😊
最後の2人の表情が全てを語ってますね!by 白花さん- 1
もともとオメガバースの話がすきで、買い漁ってたのですが、とても満足です。
望まない番の関係となってしまってから、本当に心を通わせるまで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
あー
りかと和葉の話まではすっごい良かったのに、α(攻め)同士は個人的に無理。
本編とそれちゃったし少し残念...
いい感じで終わってたのに...
こういう話を読んでるからα×Ω好きが多いと思うからα×αは全然違う。
鳴君は可愛いけど...
個人的に和葉とくっつく前にα3人個々でりかと恋愛感情で絡んで欲しかった...なっ。by 無機質えな- 0
襲われて番になってしまったのに、引き離されてアルファの子も被害者だとか、目覚めた直後に話されるとかかわいそう。でも、大学で会って運命の番を断って番をとるとかマジ最高です!
あっさりハッピー
絵柄が可愛くて購入。
オメガバース話が好きなのでチェック。
オメガがどうこうより番に重点を置いた話。
もっと拗れて深い話になるかと思ったら、パートナーは簡単に見つかるし、あっさりしている。ただ最後はハッピーにまとまるので綺麗なエンドを迎えたい方にはオススメです。by 匿名希望- 1
Ωα話しすきです
最近オメガアルファードにのめってるのですがこちらわ絵が本当綺麗でΩのほんの少し柔らかい感じとアルファーの少しトゲのある感じが絶妙ですきです。
読みたくて読みたくて追加し過ぎてしまいました…。
来月ポイント更新されたらまた読み腐りたいと思います!by 匿名希望- 0