みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと物足りない
絵も綺麗だし話も面白いんだけど受けの子が攻め君にあっさり惚れたりしたのはちょっと物足りないし鳴君に関しては中途半端な展開で終わってるからえ?!ってなる
by 翠音- 0
詰め込みカップル
友人の話になってから読むのやめました。
そこに話を割くのなら、無理矢理番になった2人を掘り下げるとかできたんじゃないかと思ってしまいました。
運命の番も、うん。それだけ?と凄くあっさりしていて、出した意味ないんじゃないかと感じました。
ストーリーよりも作者の描きたい組み合わせ詰め込みの話は苦手です。
個人的に最後まで読めなかったので☆は1つです。by あかさ987- 0
最初ゎどーなることかと思ってたけど
最後ゎちょっとハッピーエンド!!
そうごのその後もみたい!!
続きがあるなら読みたい!!by 匿名希望- 0
素敵
絵が綺麗なのでオメガバース初心者の方でも読めると思います。
オメガの心情をとても丁寧に描写されていて、とても素敵な作品です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗デイケメン
顔のイイコたちばかりで目の保養になります
ストーリーは飽きさせない展開なのでするっと読めると思います
途中からメインの子達からシフトチェンジしますが面白かったですby 匿名希望- 0
エロい!かわいい!絵が綺麗!
やばい!ダメな所がない!故に!何回も何回も読み返しています!何回読んでも読めます!本当に!by 匿名希望- 0
リカの芯が強くて真っ直ぐで前向きに自分の人生を切り開いて進んでいくところが描かれているので、辛い話しでもよみすすめられます。
なかなかできた友情関係ですね~、女の嫉妬よりは爽やかな感じでいいですね。
この先どのような展開になるのか気になり読んでしまいました。by 匿名希望- 0
恋したい!
過去にとても怖い体験をしているのに、しているからか、幸せになってほしいなぁと、読み進めてしまいました。αとΩは本能的な所があるから、錯覚してしますが、一生懸命気持ちを伝える攻めに、頑張れー!と応援したくなります。
by じゅんぷぅ- 0
ストーリーは面白かった
イラスト綺麗なのですが、イマイチキャラクターが明確に書き分けられてなくて この人は誰?って思ってしまいました。