みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いや。DVでしょ。この手の夫は本当に嫌だ。現実でもすぐ別れたらよいと思う案件だよね。所有物に対する執着。

二話までですが...
    こんなにお互いにすぐに頭に血が上ってしまう夫婦...旦那さんの干渉も激しいし、ちょっと読んでいて気分がよくないかも...。

無料分の2話しか読んでないけど、なんか怖そう。クズってもうちょっと軽いクズかと思ったら、本当にやばそうな旦那さんで、ちょっと怖い。でも、現実にこういう人ってたまにいるよなぁと思って続きが気になったりします。

こ、こわい!
    普通の恋愛ものかと思って2話だけ無料だったので読んでみましたが違いました…嫉妬、束縛、きっと愛の裏返しなんだろうけど全然愛を感じられないです…続きを読みたいとは思いませんでした。
    こういう話が好きな人は好きなのかな?

こわい

友達がDV被害者なので、実際にこういう男性がいるのは知ってましたが、怖い!!
    その友達は高校生の頃から彼氏に暴力を振るわれていて、相手が変わってもいつのまにか暴力。
    結婚相手も最初は違ったのに気づいたら殴られてた、って事でした。
    この漫画を読んでその子を思い出してしまった。

怖くて先が読めなかった。気になったのですが。。DV夫ってこういう感じなのでしょうか。異常な愛しかたで恐ろしいです

一見良い人そうで…素朴な人の、この豹変の仕方は怖いですよね。
    こういう人って、近づく相手やらアプローチのやり方とか一瞬で見抜くんですよね。
    だからひっかかるコは、いつも同じような目に遭うのです。

囚われそうで

旦那が怖いです。いつ囚われ囲われ篭の鳥にされるのか。
    笑顔の裏は狂人!旦那の愛し方が正常から異常へ変わる!!
    この旦那の愛は異常です。

いろんな人がいるから中にはこんな夫もいるのかなと思って読みました。こんな夫、ちょっと受け付けないですね💦

by mana225

不愉快

イケメンに描かれてるから、なんとか読めるものの
    クズ旦那が不愉快過ぎる。
    見るに耐えないので最終話が更新されたら読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全80件