みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
DV
私は経験者じゃないのでわかりませんが、殴って恐怖による支配をするDVは犯罪だと思うので、あの夫に天罰を。
無料分だけ読みましたが、明らかに普通じゃない束縛が激しい夫がどれだけ豹変していくのかは気になりますね、、ただこれ以上読むかは微妙です
by パニーニちゃん-
無料2話まで読みました。
束縛系の怖い話のようで…
暴力的な部分はまだ出てきていませんが、
この手の話は見ていて気分悪くなるので、やめときます。by 匿名希望-
無料配信分8話まであるのに2話でレビューを書きたくなるほど怖くて笑える。
旦那はクズっていうよりサイコパスでしょ。
奥さんもキレると鬼のような形相…笑ってしまうほどの変わりよう。
どちらにも共感出来そうにないです。by 匿名希望-
内容が内容なのでハマらないだろうと思っていたので無料分だけ読んでみました。
初めは仲睦まじい夫婦に見えたふたりだけど、夫が異常なほどの束縛男で妻を自分の思い通りに出来ないと暴れちゃう系みたいです。
ただ奥さんもちょっとわがままが過ぎると感じました。
前の彼にも浮気され別れたみたいだけど、そんな泣くほど好きならちゃんと話し合えばよかったのに。今の夫も結婚したら仕事を辞める約束してたっぽいけど、責任あるポストにつけてやりがいが出た分楽しくて辞めたく無くなった?by 匿名希望-
漫画だからアレですが、実際いたら相当怖いし気持ち悪いですね。
好き嫌いが大分別れると思いますが私はあまりハマりませんでした。
顔がイケメンだからこそマシに見えるけど怖いものは怖い。
ヒロインがだんだん不憫に思えてくる。by 匿名希望-
タイトルからして、ひどい内容なんだろうなぁ。。。とは思っていましたか、ホントにクズな男に支配されてる内容でイライラしながら読みました。洗脳されてしまうのはこわいですね。人を簡単にキズつけたりしない人間が増えて欲しいです
怖い。の一言につきる。クズっていうか、異常者だよね。もう、付き合っている内に気付かないものなの?って思ってしまうけど、なかなか気づくのは難しいみたいですね。結婚相手がアレだったらいやだなぁ。トラウマになりそう。
夫の狂気っぷりがさいこうすぎてどんどんはまります。最後まで、呼んじゃおうとおもいます( ◜◡‾)!!!
こんな男性
いるんですよね。
これはDVに繋がる人種。
怖いですね。
束縛から、命を奪われるまでなることもあるから、安心した生活が送れないですね。
この話
怖すぎて読み進めること