みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりません。

2話まで読ませて貰いましたが。
    主人公の気持ちがわかりません。
    絵柄は綺麗で読み易い作品ですが、何を描きたいのか、登場人物の気持ちも読んでいて全然わからないので、読んでいて楽しくありませんでした。
    続きは別に読まなくていいと思いました。

旦那が怖い。異常な束縛、実際こういう男、本当にいそうで、怖さ倍増。
    早く別れて幸せになって欲しいと願うばかり。

読んでみました。

無料分を読んでみましたが、DV夫怖い!クズの愛しかたってタイトルから、キュンとする場面もあるのかなぁと思ったけど、ありませんでした。続きは気にならないかな。

年上夫からの束縛やDVが本当に恐ろしいですし、傷つけられる奥さんが本当に可哀想で見ていられないです。

嫌い

内容が無理。読み始めていくと、イライライラしてくる。楽しいマンガタイムに出来ないなら無料だろうとパスします。

こや

タイトル通りというか、無料だったので読み始めましたが
    絵のわりに内容がなかなかしんどくて、でも本当にありそうな話

こわい

無料分読みました。絶対こんな人やだ。怖すぎる。我慢するくらいなら離婚したい。そうしたらまた何されるかわからなくて怖いけども

こわい

無料分5話まで読んでやめました。こわいし、意味がわからなくて私には読めませんでした。妻に暴力をふるうシーンは見たくありません。

DV夫怖いです。結婚前に気付かなかったのかな。恐怖で逃げられないと思うけど、逃げられたとしても、絶対見つかりそうな気がする。 この先を読むのかちょっと怖いです。

ヤバイ

男に捕まって苦しめられる内容って、読んでて辛くなる。でも、こんな男に苦しめられてる女性ってたくさんいるのが現実よね。犯罪として、もっと厳罰にしてくれたらいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件