みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
結婚する前とした後で人が変わったようになるとかよくきくけど、!裏表あるのってわいなー嫉妬深いのも束縛ひどすぎるのもこわすぎ。器大きくあって!
お互いのタイミングって違いますよね。私も…そうでした。仕事が楽しくなってきた所で子供の話になったり…
by のっほほん- 0
めちゃくちゃこわいストーリーです。DVにあった奥さんの心情がわかって興味津々で読み進められました。続きがきになります。
何だか出会い方がありえないです。いきなり見知らぬ人に夜の公園で大好きな人と言われて、ドキッとじゃなくてゾワっとですよね普通。
こわ…
怖いよー(笑)
これモラハラってやつなん?
自分の思い通りに人を動かしたいやつよね…
こわー、こんな奴が旦那とか無理!
即離婚レベル(笑)by 匿名希望- 0
無料読み
ちょっと、無料読みして続きが気になるので、ポイントに余裕な時に少しづつ読みして行こうと感じてますが、内容が内容なので、最後はどうなるかハラハラしてます。
怖い
DV夫の話のようですが、自分の旦那がこんな人だったらって思うと、ゾッとします。
少ししか読んでいませんが、DV夫から離れて幸せになれるのか、または今よりもひどい状況になるのか…気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキした
せっかく買った花束も、嫁が他の人と話してるだけでイラついて踏みつけてしまう、、、そんな狂気に満ちた旦那は嫌だ。。。
by 優沙子- 0
表紙をみただけで
なんとなくわかりましたが、こんな関係すごく怖いなと。。。歪んだ愛情なのかもしれないけど、私は怖くて続きが読めなさそうです。ホラーよりも現実にありそうだから余計に怖いです。
無料分まで読みましたが、本当に、怖かったです。でも、現実でも、こういう風にDV受けている人もいるんだろうなぁーと考えてしまいました。