みんなのレビューと感想「クズの愛し方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ぜひ読んでほしい
こんな怖い旦那さん
たぶん割と近くにたくさんいるきがする
旦那さんは自分の怖さに
気づかずやってるとこがまたすごいby 匿名希望-
こわいいいい
けど…読んでしまう…
意外と主人公が強そうです!
怖いけど…頑張って抜け出して欲しいです…
異常な執着はやだなぁby 匿名希望-
旦那さん狂ってますね。愛し方もボタンを掛け違えると狂気になるんですね。
自分とは無縁の話で、怖い意味でドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
こえー
こわいおそろしくこわい夫。こーゆーのはあまり好きじゃないけど、どんな話しの流れになるか読めないからつい読んでしまう
怖いです
無料分読みました。DV男がとにかく怖いです。最初は年上で優しくて包容力があって…と思って結婚したのに、だんだん本性が現れてくる。これから主人公の妻がどういう決断をするのか、しないのか、続きが気になります。
題名が気になり読みました。その通りのストーリーで、ただどこか現実的で主婦の私ははまってしまいました。
こわい
旦那の行動が怖すぎる。カッとなるところも怖いけど、不自然に笑って過ごしてるところがすごく不気味。お金も定期も全部没収するのはやばい。
DV男ってこんな人なのかな?
普段は優しく溺愛、しかしスイッチが入ると豹変。また何もなかったがのように平常に戻る。
早く逃げて。by 匿名希望-
怖い
怖い。の一言しかない。
暴力は絶対ダメです。同僚と談笑してた程度であんなにキレるって、精神的に病んでますね。怖すぎる。by 匿名希望-
タイトルからして、すでにドロドロなストーリーをイメージしてしまいますね。
どこにでもある、結婚1年目の幸せな夫婦。共働きだが、夫は妻に仕事を辞めて家庭に入って欲しいと思っている。それは、妻に対する独占欲であり、愛するがゆえの歪んだ愛情表現に変わっていく。by 匿名希望-