みんなのレビューと感想「発情治験中 ~恋の病も治せますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 絵が可愛いので試して読んでみました!
 トラウマの元カレとそんな関係にまで進むのは少しだけ早すぎるけど、できなかったのに、何かの扉が開いてハマるって展開なのかな?少し考えてから読みまーす!by 匿名希望-

0 0

3.0 まあまあこの作品は、絵が私は好きですよ。
 だから、特に楽しく読ませてもらいました。
 絵が受け付けないとちょっとつらいので。by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みだけしました。なかなかありそうでないテーマの話かと。絵も見やすいし、おもしろそうな感じがします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料お試し分読みました。

こんな治験があるならしてみたい笑

私もわりと悩みのある方なんで。
 相談できるところがあるならしてみたい。by 匿名希望-

0 0

3.0 非常にあっさり広告から飛んできて導入部分がなかなかインパクトがあったのと柔らかい絵柄が好みだったで読みましたが…タイトル通り非常にあっさりとした内容でした。
 結局なあなあの絆され系か、と。途中にコメディぽい部分もありましたが、この内容だったらコメディに統一するか導入部分のようにシリアスでまとめてしまった方が納得できた気が…
 本当に内容があっさり纏まってしまっているので細かく書くとネタバレの意志がなくともネタバレになってしまうので詳細は書きませんが、復讐やエロを求めていると肩透かしになるのでそういう方にはお勧めできませんがあっさりとした拗れた(不器用な)恋愛もの(6話で纏まってるので読みやすいです)を好きな方にはお勧めかもしれません。
 ★2でもよかったのですが、ストーリー的には嫌いじゃないのでもっと濃い内容になった続編に期待して★3にしておきます。by ゴマっくま-