みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい
絵がきれいで面白いです!社長と秘書という、よくあるパターンですが二人のテンポが面白い!ひっついてほしいけど、このまはまがいいみたいな。
社長の秘書が社長の事を少しずつ好きになる!でも上司だから好きになってしまわないよう努力はしてるけどいつも一緒にいるから気持ちがゆれる。その気持ちは社長に伝わるのか?一緒になるのかこれから2人はどうなっていくのか楽しみ!
無理分だけ読みました。主人公のひたむきな感じが可愛らしくて、応援したくなりました。社長との恋これから楽しみです。続き読みたいです。
プライベートはひどいけど仕事の顔めちゃめちゃかっこいい!できる男はやっぱモテる男なのかな面白い!(^^)
by ナベチャン-
これは、久々のお気に入りになりました。
行けてる上司はやっぱり見るところが違うんだろうなぁ~でも!現実には中々いないだろうけど!by 匿名希望-
天気悪くて、ホテル空いてなくてラブホに行くパターンはありがちなやつ。
でも社長はイケメンだし、きっと主人公もどんどんキレイになって今後期待な漫画続きが見たいby 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。ストーリーはおもしろそうでしたが、やっぱり主人公は美人でいてほしかったです。それか徐々にでも美人にしていってほしい。
楽しめた
眼つきの悪いヒロインなんて!面白くて良かったです。遊びなれた社長が、最後に選んだ女性が、見た目ではなく中身で、本当の意味でハッピーエンドだったと思います
まだ二話までしか読んでいませんが、すでに先の展開がすごく気になります。主人公がすごくピュアなので、ドキドキしながら見守ってます。
絵は
絵は可愛くないというか、独特な感じかなーとは思いました!
無料分しか見てませんが、今後の展開に期待したいものの、1話1話のタイトルで最後がハッピーエンドに感じないので、追加購入するか検討してます。by 匿名希望-