みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待はしてなかったのですが。

無料版だけしかまだ読んでませんが。
    期待せずに読んでいたのですが、社長がかっこよすぎるww
    早く続きを購入します!ww

これは!

これは、ドキドキハラハラ!
    すごく大好きなストーリーです!!

なんかむずがゆくなる恋…
    ステキな恋…。
    羨ましい!

ハイスペック

社長と秘書…ワクワクしますが、ちと違う感じと、社長を思う秘書の優しさに考えさせられます。……でも、やっぱり羨ましいなぁ~🎵

社長カッコいいです。あごひげが素敵。
    2人がの関係にドキドキしてしまいます。本当の恋人同士になればいいなと思いながら読んでいます。

もっと読みたい

はじめは有りがちなストーリーから、上司?社長?の魅力に徐々にハマってきたので、この後の展開でもっとぐっと惹きつけてくれるんだろうと期待。ヒロインの感じ良さも、読みやすい。

本当の幸せは

目つきの悪さで周りに理解してもらえないと思っていた奈穂。だけど、奈穂の目ヂカラが良かったからと採用して秘書に抜擢してくれた藤堂社長のおかげで、会社の人達とも仲良くなれ楽しく仕事ができるようになった。
    そして、尊敬から叶わぬ恋心を抱きだす。
    しかし、社長は結婚しない主義で仕事の駆け引きに恋愛をする強者。
    ボランティアだからなと言われ、社長に初めてをもらってもらった奈穂。社長の提案で恋愛スキルアップの為に付き合う事に。
    スキルゼロの奈穂に結婚を前提に付き合って欲しいという中沢が現れて、スキル高すぎの社長の気持ちが乱れていく。
    社長と中沢、奈穂が幸せになれる相手は誰なのか?

大人の恋愛

社長がエロい!なんか惹かれちゃう男性をリアルに描かれてます!ヒロインの彼女を応援したくなっちゃいます。

いいです!

やはり女は引っ張られたい生き物!!!
    いいですね、ストーリー最高です。こういう男性が多く増えてネガティブな女の子達を輝かせてくれる相手になってくれればとか思いますが。。笑

話は

話は面白いと思うけれど、絵が好きではなくて、無料の間の話を読めなかった。無料が再開されたらまた読もうと思う

恋愛

未経験名女子と恋愛豊富な社長との、ラブなお話です!中々相手にされない社長、けどドンドン好きになってしまう、女子気持ちが分かります!