みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋愛スキル高すぎ君の社長の方が、逆に恋愛スキル0な奈穂に惹かれるパターン、いいですね!奈穂の性格も可愛い!一生懸命で、変に自己肯定感が低すぎず、向上心に代えていくひたむきさが、応援したくなります!
絵があまり好みではなかったのですが、
読み進めていくうちに、主人公のひた向きさや
社長の心の揺れなど とても自然な流で書かれていて 感情移入してどんどん読み進めていきました。
結局最後まで読み進めてしまいました。とても楽しかったです!by 匿名希望-
ジリジリしました。
恋愛スキル高すぎ男と言われている社長ですが、奈穂に対してはそこまで発揮できてない!笑 自分の気持ちに正直になれないへっぴり具合が私としては結構憎めない感じでした。良い人の逆転はあるのか…?と最後までドキドキしました。
アメとムチをさらっとできる人に憧れます。やっぱりそういう人に魅かれますね。余裕ある大人はかっこいです。
仕事ができるとよく見える
仕事が出来るとやっぱり人ってよくみえたりするんですよねー。分かる分かると思いながら読んでました。続きを読むのが楽しみです
途中までしか見てないけどなんだか遊ばれてるよね。
好きだから仕方ないけど選んじゃダメな人選んでるよね。by 匿名希望-
もどかしい
好きな社長に恋心を見抜かれており、でも叶わないかもしれないという気持ちになりハラハラします。最終的にどんな話になるのか気になります。
そんなに長くないと思って読み始めましたが、結構な紆余曲折があって面白かったです!ハッピーエンド良かったです
仕事はできるのに恋愛経験はゼロの主人公と遊び人の社長との恋愛ストーリーよかったけど、いい人止まりの中沢さんが可哀想〜
すごくいいところで終わった❗えっ⁉️今からじゃない⁉️って言うところで終わって残念だったけど、面白かった❤️