みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

パーフェクトな男性との恋愛ってすごく憧れますね。主人公が変わっていくのも楽しい。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

無料分を読みました。社長は遊び人すぎる。菜穂はちゃんとしてて、仕事もできて、派手な美人じゃないけど、普通に素敵なひと。社長にはもったいなすぎる。大事にして欲しいなぁ

なさそうで、ありそうなカップルの組み合わせがおもしろいです。読んでいるうちに主人公を応援したくなります。

タイトルに惹かれて読みました。
    絵がすっごく自分好みで、かわいいです!(*´∇`)
    ストーリーも面白くて、胸キュン要素もあって、めちゃくちゃ良かったですっ!

ラストが気になる!

社長と秘書なんて現実的にはあまり無いかなぁ。小さな会社ならあるのかな。社長は男の色気があり魅力的。人としては良くないけどオスとしては有りかな。ラストは気になります。

社長と秘書の恋愛ものです。イケメンで恋愛スキルの高い社長!あのツンデレな感じがたまらなくキュンってします。
    あんな上司いたらドキドキします。

無料分のみ

無料分のみしか読んでませんが、面白いー
    ヒロインが恋愛ゼロで社長とどうなっていくのか気になるー
    ただ、絵があんまり好みじゃないのか残念…

まだはじめ

まだ途中だけどおもしろいー!こんなウブなひといるのか?ってぐらい恋愛に慣れてないのに男を翻弄するなんてドキドキした!

恋愛スキル高すぎ君の社長の方が、逆に恋愛スキル0な奈穂に惹かれるパターン、いいですね!奈穂の性格も可愛い!一生懸命で、変に自己肯定感が低すぎず、向上心に代えていくひたむきさが、応援したくなります!

絵があまり好みではなかったのですが、
    読み進めていくうちに、主人公のひた向きさや
    社長の心の揺れなど とても自然な流で書かれていて 感情移入してどんどん読み進めていきました。
    結局最後まで読み進めてしまいました。とても楽しかったです!