みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋愛スキル0なんていいながら、すごく社長に恋焦がれちゃうストーリー。ギャグ漫画要素もあり、なんとなく気軽に読める作品です
社長の外見があんまりタイプではなかったので離脱しますが(笑)
目つき悪くて人から怖がられがちなのは自分と重なる所があって、それを気にならないようにしてくれるのは良い出会いだなと思ったのでそこの辺りももう少しゆっくり描いてたら良かったかもと思いました。
序盤で軽いタッチで描かれてたので。by 匿名希望-
女ったらしの社長と、その社長についているお固い秘書のラブストーリー。秘書の女の子がどんどん綺麗になっていくところがいいですね。
面白そうなタイトルだったので無料お試しから読んでみました。そこそこ面白そうだったので、このまま読んでみようかなと思っています。
スキルが高い
恋愛体質な人は結婚に向いてないのか?結婚して分かったから恋愛しかしないのか?どっちか分からないけど、恋愛慣れしてて怖いけど惹かれるのも分かる。
主人公応援したくなります。気づいたら、無料分の先まで読んでいました。幸せになってほしいです。絵も嫌いじゃないです。
絵は好きではないけれど
絵は好きではないけれど、恋愛偏差値0のヒロイン応援しながら無料分読み終わりました。課金するかは悩んでます。、
社長と秘書の仕事の関係、プライベートが挟まると壊れそうな、でも惹かれあってる二人。大事にしてあげてほしいな。
かっこよくて金持ちで遊び人の社長と恋愛スキルゼロの主人公…発展するのかなぁ…先のストーリーが気になる~!
絵はとても好きです。主人公に頑張りにせつなくなりますが、話が早くてついて行くの大変。課金してまで読まないかな?