みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読ませていただきましたが、社長が軽すぎてなんか無理です。ヒロインはまあ不器用で応援したくなりますが。

あんまり

あんまりイラストタッチが好みではありませんでした。社長の彼の出す雰囲気もあまり私好みではないかな~。

絵がイマイチ

あんまし可愛くない設定の女の子だからいいのですが、やっぱ可愛くない。そしてところどころ痛いので、そりゃー相手にされないだろうよ。と冷めて見てしまいます。作品じゃなくて私の性格が悪いのかも。

いやぁー 悪い男だわ!

気持ちを知った上で、こんなに翻弄するなんて、最悪な女たらしだわ。

また そんな悪いやつに限って惹かれるのは分かるけど…

絶対に上手く行かない。

無料分だけで、止めるかな…

ちょっと無料だけではわからんけど遊び人みたいな内容で現実ではありえないストーリーでした。くっついたりするのかな、、わからなかった。

イラストがもっとキレイだともっと楽しく読めました。ストーリーはおもしろくてこれからどうなっていくのかとても気になります

まぁまぁ

絵が可愛くて気になり読みました。
    内容はイマイチでした。
    ありきたりというか、新鮮味に欠けました。
    無料分で充分でした。

ちょっとムリかも

こんな社長いくらハイスペックで仮にカッコ良かったとしてもムリだーナルシストすぎる、、
    女が恋愛経験ゼロならなおさらこんな男はやめておいてほしい、、

いるかな、、

こんな器用な男性いるかな、、、なんか腹ただしい、現実はみんな周りに気を使い疲れながら仕事しています。なんか現実離れしすぎだな?

タバコ吸いながらクスクスってできないから。

と変にリアルなとこ気になってしまって、なんか男のキメ顔とかありきたりだなーって、色々気になって…うん…。私はこの手の男無理だわ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全51件