みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

絵が好き!
    イケメンすぎて、にやけてしまいます。作者さん大好き(笑)
    ほぼ読んでます!先が気になる!

主人公の性格が好きです。
    とっても純粋で、社長に一途なところ、応援したくなります。
    社長も、主人公と関わってやきもち焼いたり本気になっていくところなど、読んでいてとてもドキドキ、キュンキュンしました。

好き

近くにこんなに素敵な社長がいたら無理と分かってても好きになるでしょ!!
    その辺の安そーな男に相手されるより、時々社長に相手してもらった方がら私は幸せです。
    社長だからってわけじゃないけど、やっぱり仕事ができる人はかっこいい

社長秘書の主人公は恋愛スキル0で、社長は半端なく高スキル。
    一見不釣り合いですが、二人の相性抜群にはホッとしました。
    とても可愛らしい作品でした。

ストーリーの展開がシンプルで分かりやすく、読みやすかったです。
    社長と秘書の設定だけど、秘書が美人じゃないっていうのが新しく感じました。
    スイーツ男子がどこまで攻めてくるか、社長はどう動くのか、面白かったです。

ピュアな女子とやり手のイケメン!
    ハラハラドキドキですね!
    短いお話なので最後まで読んでみたいです!

楽しみ

なんとなく読み始めましたが、気になり、
    読んでます。
    今後、どうなっていくのか、
    展開が楽しみです。
    期待してます。

可愛い

主人公可愛い感じ😊社長は遊び人かもしれないけど 主人公には 違うものを感じてるみたい。主人公が 社長を気持ちを 振り回して欲しいです♪続き楽しみです♪期待をこめて☆4で😊

あんまり主人公が絵的に可愛くないですが、性格が可愛い‼︎恋愛スキル0だとしても、これは可愛いなぁと思う。社長がまたすごいお人ですが、そしてこんな人と結ばれたら精神的に参ってしまいそうですが、幸せになってほしいなあ。

おもしろーい。スキル0と見せかけて、スキル高すぎ男をふりまわすくらいの素質がある!たぶん!自分磨きをして、ぜひ見返して幸せになってほしいです!