みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ヒロインは好き。
顔良し頭よし仕事出来るというハイスペックな上司に惹かれてしまうヒロイン…よくある設定です。正直この上司がヒロインをもてあそび過ぎてて好きになれません。ヒロインは健気で可愛いです。
主人公が純粋で可愛くて、話の内容もひきこまれました。絵も綺麗で主人公がハッピーエンドを迎えることを願います。
無料分読みました!こんなに近くで自分を評価してくれて、しかも仕事のできる男だったら惚れちゃいますね!!社長のダンディ加減もいいです!
恋愛スキルっていったい何?仕事じゃあるまいし。何かマニュアルでもあるのかな。あまり、主人公に魅力を感じません。
お前俺のこと好きだろ。
って言葉、しびれました。
こういう男性、嫌いじゃないです!(((^^;)by はなうさまる- 0
社内恋愛でこんな事があったらと、想像しながら楽しませてくれる作品です!!少しハラハラもしますが最後まで一気にみちゃいました!
面白いと思う。目つきが悪いからって最初は周りから怖がられたりして、イメチェンしたら周りの反応が変わったりとかって良くあるなぁ。少しずつ読んでいこう。
社長かっこいい(//∇//)
遊び人だけど惚れちゃうよね。
1番身近な人を大切にして
仕事できる男の人はやばい。by 匿名希望- 0
読みました
最初は半信半疑で読みましたが、意外とおもそろかった。私もスキルないので、共感出来ます。でもいい男になかなか会えないので、うらやましいなぁ
年上の男の人って設定がとても好きなので、アラサーになった今とてもありがたい漫画です。男の余裕を感じられる上司。
サイテーだとわかっていても好きな部下。 これからどーなっていくか楽しみby 匿名希望- 0