みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やり手の男性

やり手の男性にピュアな人はいるのかしら?と思うような作品でした。
    振り回される純粋な女性がかわいそうと思ってしまいました。

無料だから読んでみました。
    ストーリーもなかなかそそるものがなく、せめてもう少し絵が可愛いと読めた感じです。

よくあるストーリーで ツンデレ社長で 可愛なぁと思いました。 続きも気になるのでもうすこし読みたくなりました。

途中まで読みました

途中まで読みましたが、どうも入り込めませんでした。少し絵が苦手なのもあったと思いますが、女性の方にあまり共感が持てなかったです。

魅力的?

初めはカッコいいと感じていた社長ですが…だんだんよく分からなくなってきました。奈穂も何がしたいのかよく分からない。ぽっと出の中沢さんの心情もイマイチ真実味を感じない。よく分からないまま終わってしまった感じです。前半は面白そうだと思ったのですが…残念。

なるほど!
    スッキリはしないけど、綺麗事だけでなくリアルにありそうな心情を描いた作品だな~と。
    まぁ、スッキリはしないので好みが分かれそうですよね。

絵ははっきり言って好みではありません。
    表紙のヒロインなんかヒドイです(笑)
    ストーリーは大人なオフィスラブですが、ヒロインの設定に無理があると思う。
    いくらなんでも恋愛経験がなさすぎるって!
    せめて失敗続きの恋愛だったってことにすればよかった。

主人公は仕事はできるけど恋愛経験ゼロの女の子で、最近の若い子に現実的にいそうなタイプだけど、相手の男…。
    いくらイケメン設定でも、ナルシすぎてきついなぁって。

無料8話まで読みました。
    ん〜社長、そんなにカッコいいかなぁ??
    ただの女好きに見えてしまう。
    やだな、女好きが散々遊んで、いい思いして、それで純粋な女の子捕まえるってパターン。
    女の子ももう一つ魅力が欲しい。

無料配信分8話まで読みました。
    ジャンルは女性漫画なんでしょうけど…全体的に物足りないです。
    サラッと読むなら良いと思いますが深く考えると「んー?」違和感。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件