みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ハイスペックな社長にウブで純粋な秘書が惹かれてしまうというのは何となくありがちな内容ですが、ヒロインが凄く可愛くみえて応援したくなります。
社長が男前すぎる。顔とかじゃなくて、さらっと強引なところが男前だ。こんな男子にリードされたい!って思って読んじゃってます!
恋愛スキルの
恋愛スキルが高い男、社長ならなおさら格好良くって当たり前だよねって。恋愛経験0ならいたしかたない。なかなか面白いです。
by ルンバるんるん- 0
途中まで読みました
途中まで読みましたが、どうも入り込めませんでした。少し絵が苦手なのもあったと思いますが、女性の方にあまり共感が持てなかったです。
魅力的?
初めはカッコいいと感じていた社長ですが…だんだんよく分からなくなってきました。奈穂も何がしたいのかよく分からない。ぽっと出の中沢さんの心情もイマイチ真実味を感じない。よく分からないまま終わってしまった感じです。前半は面白そうだと思ったのですが…残念。
by どんぐりパン- 0
なるほど!
スッキリはしないけど、綺麗事だけでなくリアルにありそうな心情を描いた作品だな~と。
まぁ、スッキリはしないので好みが分かれそうですよね。by 匿名希望- 0
ズルいだろー!こんなんされたら!!(笑)
好きにならないほうが無理です(~_~;)!
うまくいってほしいなー!!by 匿名希望- 0
絵ははっきり言って好みではありません。
表紙のヒロインなんかヒドイです(笑)
ストーリーは大人なオフィスラブですが、ヒロインの設定に無理があると思う。
いくらなんでも恋愛経験がなさすぎるって!
せめて失敗続きの恋愛だったってことにすればよかった。by 匿名希望- 0
登場人物が美形でです。
飄々とした社長に、オクテ女子。
案外社長もヒロインを大事に思ってそうな感じ。
ヒロインもギャーギャー騒がないし、
妙な駆け引きもなく見やすいです。
周りのナイスパスが《漫画》過ぎて、なんか…ずるいなぁーby 匿名希望- 0
恋愛スキル高すぎる人との恋愛は本当にしんどそう。やきもきしてふりまわされて、そのせいで余計に好きになって。最後は諦めるのか、どんでんがえしで相手を夢中にさせられるのか、続きが楽しみです。