みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

仕事できる秘書
自分のこと好きだとわかってて秘書として置いておくってどうなんだろ。好きな人にチューされちゃったら気持ちいいに決まってるし~
by ちか(♡´艸`)-
無料連載まで読みましたが、なかなか面白いです。
恋愛スキルゼロの仕事ができる秘書と、仕事も女の扱いも簡単にこなしてしまうハイスペックな社長。
二人の関係がどうなるのか先が気になります。by 匿名希望-
なかなか
無料連載で途中まで読みましたが、なかなか面白いです。絵の表現が乏しいですが、一重の主人公が真面目で可愛いです。ボランティアのキスのあとどう展開していくのか楽しみです。
大人の男性いいですよね!リードしてくれて、優しくて大人だけでキュンキュンします。私も、大人の男性と恋がしたいだと思うぐらいです
by シュモア-
この作者さんの年下ワンコのお話が大好きです。
この話もだと思うのですが、表紙で損してる気がします。
お話は王道。
王道通り表紙カップルが結ばれるお話になるとして、本気にならない社長の心を主人公がどう動かすのか気になるところです。by 匿名希望-
無料配信分から読み始めましたが、仕事ができるナルシストな社長、リアルにいたら、ちょっと無理ですが、マンガだからこそ、楽しめました。
難しい
タイトルを表現する男を描くのが難しいですね!
たしかにスキルは高いのか…
もっとカッコいいと良かったなー
上司としてのスキルは素敵ですby 匿名希望-
ストーリーは恋愛経験ない主人公の初心者丸出しの感じで進んでいきます
相手の社長がまだカッコいいー!
ところどころ、絵が雑⁇と感じるところはありますが、面白いですby 匿名希望-
わろた
つっこみたくなるところごおおくありましたね(笑)でも漫画だからそれもあり!なかなかすきになれないけど、先が気になります
うーーーん、、まず絵がちょっと苦手かな。
あと、主人公のキャラがなんかイライラするというか、あまり感情移入できない。。by 匿名希望-