みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
恋愛スキルゼロの方が、新鮮で可愛いね。
スキル高すぎるひとには、この新鮮さが
逆にいいんじゃないかなby 匿名希望- 0
恋愛スキルの高い、仕事のできるモテモテの社長と、恋愛スキルゼロの秘書の女の子。
無料分だけ読みましたが、社長があまりかっこよく見えず、現実にいたらちょっと引いちゃうかなぁと思いました。。by 匿名希望- 0
現実にありそうで無いような設定が面白いと思います。主人公は目つきが悪いとの設定ですが、そうでもないような。
社長勝手すぎるなあ。
主人公の気持ちにもっと早く答えてあげてよ!と思ってしまった。
主人公目つき悪いけどかわいい人で好きです。by 匿名希望- 0
無料連載分だけ読みましたが、設定や話のテンポが良くて面白かったです。でも個人的に絵がもう少し可愛かったらなと思いました。
レベルの差
恋愛経験豊富な彼と恋愛経験無しの彼女。
社長で仕事できて、女遊びもしっかりして、なんてよくある設定だけど、なんとなく先が読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
モテるオトコってズルいよね‼️いつもは強引にリードするくせに、いざって言うときには相手に決定権を委ねている風を装って逃げる
彼のツンデレ俺様具合は
好きですが、やっぱり漫画だからかな。
リアルにこんな人いたら
ちょっと引くかも(笑)
でも、そこに惹かれちゃう、純情彼女ちゃん!! 振り回されながら、
いつか 彼女ちゃんしか 考えられないーって俺様ツンデレ社長を虜にしてくれないかなぁ(願)笑笑by 匿名希望- 0
恋愛スキルの問題で上司と部下が恋に落ちるという流れなんでしょうが主人公の感情が見えるシーンがなんかきゅんきゅんする
スキル高い
こんなことされたら好きになるポイントを押さえてますね。目力強い主人公の設定ですが、そんなに悪くないような‥‥