みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ハイスペックな男の人を好きになると心配が多い。
    でも、奈緒ちゃんには頑張ってほしい。
    ちょっと目つき悪いけどカワイイ。応援したくなる!

無料連載で8話まで読みました。

周囲に馴染めないのを秘書にして馴染める様にしたり色々助けてくれる社長は生粋のモテ男だな、と。恋愛初心者の奈保が、そんな社長を好きになってしまうのはとても解る。遊び人で好きになっても、もし付き合えたとしても辛いだけ、頭では解ってるのに好きな気持ちが消える事が無くて。
    私もそんな経験があるので、とてもリアルで、奈保に親近感がわきました。
    ストーリーも、面白いしこのまま続き読みたいです。
    ただ、絵が好みでは無いので、星を1つ減らしました。ストーリーでは、満点です。

恋愛スキル

社長と秘書が恋愛関係になるなんてドキドキします。恋愛スキルの高い社長に愛されたら、幸せすぎて仕事にならないと思うけど、主人公のことを応援したくなります。

う~ん…
    恋愛するなら、私は社長タイプは、苦手ですね!
    絶対相手したくない!
    振り回されるのも、分かっているし、逆にめんどくさい(笑)

おもしろいかも

恋愛経験なしの主人公とスキル高すぎチャラ男くんのラブストーリー。
    社長の秘書を始めて彼に惹かれていったけど女をコロコロ変える遊び人だから、どうしようもなくて…
    社長が本当に大切に想ってるのはあなただよー!て応援したくなる♡

イケメンで恋愛スキル高めな社長との恋??
    主人公の奈穂の目つき悪いのがトラウマだけどイケメン社長との恋でなにかが変わるかな~
    まだ無料分しか読んでいないけどキュンキュン、ドキドキしっぱなし!!早く続きが読みたいな

社長カッコ良い

可哀想な秘書。恋愛下手だけど頑張ってる姿がたまらなく健気…
    何気ない仕草に、ドキドキするアラサー女子の奮闘記っぽいところが好きかな〜

社長かっこよくてずるいですね(;ω;)
    秘書なんてめっちゃ近くで弄ばれるのは、なんとも胸が痛い。タイプじゃないって言われるの辛いなぁ。しあわせな結末を迎えるのでしょうか。ハマるそうな予感です。

頑張って

女の子は目にコンプレックスがあるけど関係ないよ。社長のために仕事頑張ってるね
    社長もそんな貴方だから傍にいさせたいんだね
    軽い女じゃなくても良いよ。あなたを見てくれるし最後はハッピーエンドになってほしいな

恋愛スキルないのに、男を虜にできちゃう主人公はかっこいいです。これからは、社長と幸せになっていってほしいです。