みんなのレビューと感想「恋愛スキル高すぎ男と0女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

社長に片思いしている早川さん。社長は恋愛スキルが高くて、手強そう。でも、今まで周りにいた女性と違うタイプだから、社長も早川さんを意識してしまうのでは❓
きっと無理とか、最低とか思いつつも本当の相手の心がわかると。嫌いになれない。だからこそ、離れられないんだと思いながら読みました。
28歳の恋愛スキルゼロと、42歳の恋愛スキル高すぎという、まず、その設定が納得感あります。そして、彼らのセリフや態度も。
うんうん、そうよね、、しっくりきながら読める漫画です。でも、絵があんま好きじゃないかも。。by 匿名希望-
悲しいーいつか相手にしてもらえる日がくるのだろうか?仕事人として認めてもらえるのはすごくすごく嬉しいけど、女としても少しくらい認めてもらいたいもんだよね
主人公が可愛いキャラです。
特別美人でもなくて、恋愛に振り回されてるけど、憎めないです。
暴走しちゃって傷付いたり、等身大で好感が持てました。by 匿名希望-
無料でしか読んでませんが、絵がいまいち好きじゃないけど・・・内容は、悪くないと思いますこれから二人がどうなっていくのかが気にはなるけど笑っ
こんなオトコはだめだ!(笑
でもヒロインの女の子は健気でチャーミング。こんな子だったら普通にモテそうなのに、、と親戚の子みたいに心配しながら読んじゃいました。by 匿名希望-
えろ
こーゆー話大好き!ストーリー大好き!おもしろい!えろさももうちょいプリーズ!続きがよみたーい!早く!!
とにかく男性がかっこよくて!無料分読んだら続きが気になって、続きを読んでしまいました。こういう設定が大好きなので!
気楽に
読めます。恋愛スキルも嫌みなく、主人公たちの目付きが悪いのに慣れれば、見やすいです。手の位置とか、角度って大事なんだなぁと思いました。