【ネタバレあり】恋愛スキル高すぎ男と0女のレビューと感想(10ページ目)
社長のかき乱されてる感じが、かなりいい!なんか二股かけてみたい!どっちを選ぶか悩むとかうらやましい悩みだ!
絵がなー
お試し分を読み始めましたが、主人公の女子の顔が気になって。イケメン社長は、カッコいいのに!
この先、イケメン社長と恋をさして、きれいなって行くのかな?by 匿名希望- 0
本当の幸せは
目つきの悪さで周りに理解してもらえないと思っていた奈穂。だけど、奈穂の目ヂカラが良かったからと採用して秘書に抜擢してくれた藤堂社長のおかげで、会社の人達とも仲良くなれ楽しく仕事ができるようになった。
そして、尊敬から叶わぬ恋心を抱きだす。
しかし、社長は結婚しない主義で仕事の駆け引きに恋愛をする強者。
ボランティアだからなと言われ、社長に初めてをもらってもらった奈穂。社長の提案で恋愛スキルアップの為に付き合う事に。
スキルゼロの奈穂に結婚を前提に付き合って欲しいという中沢が現れて、スキル高すぎの社長の気持ちが乱れていく。
社長と中沢、奈穂が幸せになれる相手は誰なのか?by ハッスルママ- 1
無料配信で読みました。
恋愛スキルのないまっすぐな秘書は社長に太刀打ちできるのか…。読み進めていくと意外と社長のほうが気持ちが入ってるのかなと思えたり、先が気になるお話でした。
話は面白いけど...
絵が好きじゃない。女性遍歴が凄い社長と目つきが悪いせいで誤解され付き合ったことがない恋愛偏差値の低い秘書の恋愛話。ストーリーはありきたりで面白いけど社長の口髭が嫌。
お試し分から読みましたが、社長が女絡みでヤバイと分かっていながら、惹かれてしまうヒロインもどうなのかな…と思います。
紹介で知り合った方のほうが、絶対にいいと分かっていながら、社長に冷たくされる→くっつくのか〜い。という流れで、うーん。と思いました。
本当にこのまま幸せでいられるのかな?とマンガ相手に(笑)思いました。by 匿名希望- 0
中沢さんが辛すぎる(泣)
しかも彼女の実家に挨拶に行く直前だなんて。どんだけ振り回されてるんだ…
待っている両親を考えると、さらに…
まぁマンガなんで、いいんでしょうけどby 匿名希望- 0
なんとなく最後まで
読みましたが
ちょっとあっけない感じでした。
絵もあまり柔らかさがなくて
物足りなかったですby 匿名希望- 0
大人のモテ男とうぶな女の子。タイトル通りの話。どれもこれも鉄板な話だけど、モテ男が素敵。何にひかれたのか良くわからない。
無料連載で8話まで読みました。
周囲に馴染めないのを秘書にして馴染める様にしたり色々助けてくれる社長は生粋のモテ男だな、と。恋愛初心者の奈保が、そんな社長を好きになってしまうのはとても解る。遊び人で好きになっても、もし付き合えたとしても辛いだけ、頭では解ってるのに好きな気持ちが消える事が無くて。
私もそんな経験があるので、とてもリアルで、奈保に親近感がわきました。
ストーリーも、面白いしこのまま続き読みたいです。
ただ、絵が好みでは無いので、星を1つ減らしました。ストーリーでは、満点です。by 匿名希望- 0