みんなのレビューと感想「冷蔵庫探偵」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白い!
「冷蔵庫でその人の事が分かる」と聞いてなるほどなぁ、って思った。
家も主人が激辛好きで私が甘党。
でも主人の辛い調味料の方が減りが早い(笑)by 匿名希望- 0
いまいち…
絵が綺麗で無料分のみ読んでみましたが、期待以上には面白くなかったかな…?冷蔵庫だけでそんな心理がわかるものなのかなーと。冷蔵庫探偵て題名もちょっとダサい気がします。
味方
こちらは冷蔵庫の中身だけみて余り物だけで美味しいご飯ができます、ヒロインさんがいてくれたら助かるなって思いました。
by コミック 入荷- 0
無料のお試しのみ読ませていただきました。読んで見たものの内容がつかめず、さっぱりだったので続きの購入は断念しました
ある意味一番!?
見られたくないかも(笑)冷蔵庫の中身なんて(笑)無料お試しだと全然推理の場面が無いので、本編を読まないと何とも言えませんが、面白そうなので期待込めて☆三つ~(笑)
by ベビーブレス- 0
、、、
タイトルも表紙も面白そうでとっても読んでみたいです。でもここほんとにポイントすぐ無くなるから大変ですね。
新しい設定、初めてですね。冷蔵庫探偵、最初はどういうこと?って思いましたが、おもしろそうです。本編も読みます。
可愛い!
イラストがかわいかったので、お試しで読んでみました。ストーリーがとても面白かったです。続きが気になります。
名前からしてどんなはなしかきになり読んじゃいました。絵も可愛らしく内容も以外とおもしろくまたよみたいとおもいました
まだ無料分しか読んでいませんが、冷蔵庫から深層心理を覗いて推理するという面白い着目天気から広がりそうなお話がワクワクします。