みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料連載中だったので読んでみました!高校の始まって大事な気がするけど、逆にダサくするって笑えました!!逆走加減がすごい!
幼なじみでくっつくのとか最高かよ!!まだ試し読みだけど、今後オープンな関係になるんだろうか?早く続きみたいな!!
無料配信分を読みました。
高校生になってかっこよくなりモテだした彼と、彼のモテぐあいから逆高校デビューしちゃった彼女。
秘密の交際ですが、彼の彼女への想いが…素敵!こんな彼氏、理想的すぎる!by 匿名希望-
気持ちわかるわー。女子はなぜかカーストが自然発生するから上位には睨まれたくないってわかる。見た目がイケメンになっても変わらずにヒロインが好きってのもポイント高い。
新しい
逆デビューとかはじめての展開!!
話の斬新さは良いけど、そこまで隠して何の為になるんだろう?
自分の気持ちばかりで、彼の気持ち考えていかんじ。はじめから嘘つかなければこんなややこしくならなかったのに。
早く皆んなに爆破していちゃついてほしい。by 匿名希望-
内緒
まさかの彼氏が高校デビュー
超カッコよくなってる
私は普通だけど、付き合っているのを公表できないから地味に徹してる
女子たちが彼氏を好きになってるし、今更彼女とは言えない!
どうなるのかな?by 匿名希望-
面白いし優刀のさやちゃんへの溺愛がとても良いんだけど、なんでさやちゃん、付き合っていること隠しちゃったのかなぁ。もったいない、、、というのが無料分読んだ感想かな。
by めぐぞー-
嘘は、読んでてひやひやしちゃうけど、優刀のさやへの溺愛ぶりにときめきます!このままお互いを大切にラブラブでいてほしいな~
素直に付き合ってますって言っちゃえばいいのに-!もどかしい!でもそれがこの漫画の醍醐味ですよね。でももどかしい(笑)
by つー♪-
逆高校デビュー
学生の頃に落ち着いてた子がちょっと垢抜けて、っていう高校デビューの逆で目立っていた子が地味めになるって新鮮です!(笑)
ライバルに負けないでー!と学生の頃の気持ちに戻れました。by 匿名希望-