【ネタバレあり】明日、ナイショのキスしようのレビューと感想(5ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

何となく無料分購読しました。
    結論…言っちゃえば良いのに。一緒に登下校したりさぁ。付き合う事になりましたってさぁ。新しいストーリーだと思うけど、イラッとします笑笑
    早く落ちついて生活出来るようになると良いね。

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    彼氏が高校デビューしたものの…もてすぎて本当のことをみんなに言えなくなってしまったって気持ち、共感できたけど…この先どう関わっていくのか、たかのさんがどういう子か怪しいなぁ〜:と思いました。
    今後の展開が楽しみです。

幼なじみのストーリーが大好きなので、幼なじみってとこから読み始めました!ほかの漫画と違って、幼なじみだけど親同士が不仲ってゆう設定が新鮮で、これからどうなっていくのか気になります!!学校でもナイショの関係から進展するのが楽しみです!

まさかの逆高校デビュー!!!(笑)
    付き合ってるのに学校では他人のふり
    とかしんどすぎる。。
    けど夜は、、♡キュンキュンする!!

あー

最初が肝心だったのに。
    付き合ってる2人なのに隠さなければならないなんて、イライラすること間違いなし。
    悪いことをしてるわけじゃないのに隠すなんてなんとなくドキドキもするし美味いいい訳ないのかな?と読みながら悩んでしまいました。
    早く解決してもらいたい。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、絵はあまりタイプではありませんでした。付き合ってるの隠すのもちょっと。

なーるほど

中高でお互いのキャラが変わるってやつかー。隠キャラ、陽キャラていうことばがすでに嫌だけど。スクールカーストかー、そういうのやっぱあるよねー。高校生はどハマリしそう。

彼氏がカッコイイって憧れるけど心配。ましてや、秘密の関係だったらなおのこと。普通にカップルみたいなことができないのが辛い。早く公認カップルになって〜

なにげに面白かったですー!モヤモヤがはじめありますがw彼氏がイケメンだと心配してしまいますよねー。絵すきです

なんだかこじれてしまった高校デビュー。

せっかくなんだから早く公認の中になれるといいですね。幼なじみだしデートはどうにかなりそうなきはします。続きがきになる。