【ネタバレあり】明日、ナイショのキスしようのレビューと感想(4ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

面白いかな

幼馴染のラブストーリー。いつかの無料分を読んで続きをちょこちょこ読み進めていましたが高校イケメンデビューと逆デビュー女子が後半はまた逆になっちゃうの?であと4話。気になるけどポイントが無くなっちゃった。来月購入しようかな。

12話まで読みました。
    あー最初に言っちゃえばよかったのに!
    時間が経てば経つほど色々面倒なことになっちゃうよね。
    どうかハッピーな展開になりますように。

つまらない

最後まで読んでしまいたしたがつまらない終わり方でした。
    ヒールがこんな風にひねくれていると読むのが面倒になる。

学生のころの周りの反応気にしちゃう気持ちわかるなぁ〜!
    恥ずかしくて気持ち隠しちゃうやーつ(〃ω〃)

彼氏は高校デビューでイケメン、モテモテに( ゚A゚ )
    自分はひっそりと過ごす陰キャラに( ゚A゚ )

逆高校デビュー!なかなかない設定でおもしろかったです。
    まだ無料分しか読んでいないので続きが気になるー!

彼氏が高校入ってイケメンデビューしたばかりに逆デビューせざるを得なくなった主人公の気持ちはわからなくもないけど。スクールカーストとか結局自分の事しか考えてないんだなーと思いました

高校生の恋愛

なかなかキスしないのは高校生のラブストーリーゆえだろうけど、陰キャラとかオタクっぽい子のまねとかが出てきて、正直ちょっとついていけない。

チャンスが!

私が彼女だと言い出すチャンスがほしい!という主人公の気持ちは分かるけど・・・もう少し自信をもって過ごそうよ〜と思ってしまいます。

絵が可愛いし、主人公と幼なじみ彼氏くんの性格も可愛い。とっさに嘘ついちゃったためにどんどんこじれて追い詰められる展開にヒヤヒヤします。

素直に付き合ってますって言っちゃえばいいのに-!もどかしい!でもそれがこの漫画の醍醐味ですよね。でももどかしい(笑)