【ネタバレあり】明日、ナイショのキスしようのレビューと感想(3ページ目)

明日、ナイショのキスしよう
  • スクロール 13話目からスクロール可

主人公の周りに言いづらい気持ちは分かりますが、隠し続けようと努力して外見変えたりとか見ていてもどかしいと言うか…そこまでするなら勇気出せばいいのに、と思いながら読みました

幼馴染みのカレが髪型変えただけでイケメンとして持て始めるなんて元が良かったんだね。主人公がなぜオタク風に逆デビューしたのかは理解できないけれど、イケメン彼氏を持つと妬みからイジメを受けるかもと他人のフリをするようになるの分かるような分からないような…でも自分の事しか考えてないね。

優刀くんは主人公のさやちゃんしか目に入ってない溺愛ぶりが今どきの高校生には珍しいくらい初々しくてカッコ良かった。

もう少しキュンキュンさせてくれたら☆満点だったのにな。まぁ、結果的には楽しく読めました。

オンラインの方が逆にエロい…。高校デビューした途端あんなに変わったら怪しいわっ!って思いながら笑ってしまいます。

設定がとても面白かったです。まさかAさんが物語の鍵にぎってるとは当初予想もしませんでした。自分にもイケメンな幼なじみの彼氏がいたらなあ。

やっぱり高校生の初々しい恋の話はキュンキュンが止まりません。ブレずに愛を育んでほしいけど邪魔されるんやろーなー

ネタバレです

まさかの普通の女の子が
    陰キャラに逆デビュー
    そして彼氏がイケメンにチェンジ
    もどかしい恋にキュンキュンさせられました

主人公、まさかの逆デビューか。
    最初に隠すから。これでカレが全く離れていかないのも漫画だから?彼女のヘタレというかネガティブすぎるところ、現実だったらいずれ冷められてもおかしくないと思う。
    早く周りに公表できたらいいな。

高校生になって彼氏が格好良くなったから彼女だと言えなくなったって彼女がヘタレすぎる…後になればなる程言い辛くなるのに、彼氏が今は好きでいてくれるからいいのかもしれないけど、容姿に自身がないんじゃなくて自分に自身がないのと覚悟がないだけ本当に好きならこれはない。漫画だから成り立つんだなぁ

彼女の自分勝手な考えで秘密の付き合いになるなんて優刀くんが少し気の毒。拗れても仕方ない。でもちゃんと乗り越えてハッピーエンド期待しています。

途中まで読みましたが、高校デビューしたイケメン彼氏と、訳あって付き合ってることを秘密にするために逆デビューした彼女。せっかく同じ高校なのに秘密にして、遠巻きに彼氏が言い寄られているのを見てるって辛くないのかなー。最後どうなるかは気になります。