みんなのレビューと感想「明日、ナイショのキスしよう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女子は怖いから逆デビューしたくなるのもわかるけど、読んでてイラッとしかしなかったな。雨引さんなんてムリすぎる。タカノさんがまさかのいい子で良かった。
by mrc mrc-
何をそんなに気にしなければいけないのだ?と思いますが、なんとも可愛らしいストーリーです。ほんわかと続けば良いなぁ
by すみれちゃんとえりちゃん-
ストーリーはよく分からないけど、2人のやり取りは可愛いです。絵も見やすくて好きです。あと先が気にならないってのもあるので、もっと読んだらハマるのかな?
なんかピュアできゅんってなりましたー!
でもまだ無料分しか読んでないので、タカノさんとか雨引さんに実は裏があるのか・・・とか気になります。by 匿名希望-
切ない
高校生の段階で周囲に隠さなければならないような恋愛なんて切な過ぎる!いいこと無しな気がして、自信もって宣言してもらいたい!
無料分読みました。まさかの高校逆デビュー。それも侍キャラって笑
早く堂々と付き合える日が来るといいな。by 匿名希望-
主人公が逆高校デビューしたのは謎。
周りにはナイショの付き合いっていう設定は、どの作品でも、早く解決してほしいって気持ちになりますね。by 匿名希望-
絵は可愛いんだけど、設定がヒロインの勝手すぎ。
つきあってるの隠す必要性感じず、陰キャラ演じる意味も分からず。
同中出身の女の子にも口止めするところなんて、マウント取ってるようで嫌な気持ちになりました。
応援できるヒロインではないです。by 匿名希望-
作者が好きで他の作品を読んでこちらにもきました。絵が可愛い。話も可愛い感じですきです。先の展開もきになります。
無題
逆高校デビューでヒロインはイマイチな地味女子、彼氏はイケメンのモテ男になっちゃって学校では付き合ってることは秘密、そんなの耐えられない。、笑笑